• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Батарейка в брелке от сигнализации разряжается за две недели.

• Автор темы Автор темы Pusik48
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pusik48

Завсегдатай
С нами с
13/10/06
Постов
406
Оценка
30
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Кирилл
Оружие
МР-153
Мужики, подскажите, кто решил такую проблему!
Батарейка в брелке от сигнализации разряжается за две недели.
Сигнализация GenMax. Что делать?

Какая сигнализация?

Сигнализация GenMax

Если у тебя регулируется дальность приёма поставь на минимум у меня когда отрегулирована на 1,5км тоже 2недели больше не держит.

Если это та сигнализация, на брелок которой приходит сигнал от машины, то ничего удивительного. Просто он (брелок) не всегда может поймать сигнал от машины, но усиленно пытается, сажая батарейку. Рецепт - смотреть как поставлена машина, проходит ли сигнал. Если припарковать машину по другому нет никакой возможности - отключать эту фичу.

Что то неисправно или замыкает, такого не может быть, обычно батарейки более года хватает.

Если нет обратной связи то на экране покажет что машина вне зоны приема и всё(это с обратной связью если).Потребляемая мощность тут ни при чём,импульс один в любом случае.Вот про регулируемую дальность более вероятно,хотя непонятно что за сигнализация.Может она стОит как батарейки?.А может просто батарейки "козьи"? :9:

Какие батарейки ставишь ? У нас фуфла столько развелось.Думаю с этого надо начать.В запасной пульт поробуй воткнуть. В сигнализациях их два.Посмотреть сколько запасной пульт держит.И последнее если сигнализация неизвестно чья, то тут вообще не удивлюсь.У меня как раз с обратной связью, раз в полгода меняю.

Есть ещё одно сображение - бывают очень плохие кнопки на пультах, выступающие. Т.е. когда носишь его в кармане кнопка оказывается постоянно нажатой и батарейка дохнет. Можно попробоать класть пульт в другой карман или сумку.

" У меня как раз с обратной связью, раз в полгода меняю."
А у меня ещё от прежнего хозяина - лет пять пашет как минимум :dance:

Сменить марку машины!

Не сочтите за рекламу, поставь Duracell париться долго не будешь. Только бери в хороших фотомагазинах.

надо замерить ток потребляемый брелком и сравнить с ТТХ сигналки, и все станет ясно...

Дуглас. Как дальность регулируется?

Сигнализация без обратной связи! Раньше все было нормально. Я пользовался первым брелком, но в нем сломалась кнопка откр/закр. Со вторым теперь проблема с батарейкой. Машину могу открыть и завести только с брелка. Кнопки в кармане не нажимаются самопроизвольно. Батарейки ставил всех марок: штук 10 разных производителей на столе лежит, разница в 1 день. :)

jasav даже, если ток замерю, ничего ясно не станет :)

Мои 5 копеек.
Вскрой пульт и просуши. Ну и вопрос о свежих батарейках открыт (на ней пишется до какой даты ее использовать)

Купи аккумулятор емкостью побольше и заряжай.Гораздо удобнее батареек.

почему не станет?? если ток больше нормы - выкинь брелок, если в норме - батарейку...

Брелок сигнализации

Кирилл, брелок по всей видимости придётся менять. Такое с брелками случается... Если не хочешь менять сигнализацию, позвони по фирмам, которые занимаются установкой таких сигнализаций и спроси как купить и запрограммировать новый брелок. Как правило, варианта 2 (если конечно фирма вообще этим занимается): либо привозишь им брелок (тот, который хоть как-то работает) и через некоторое время забираешь новый, либо на машине приезжаешь к ним (на фирму) и они "по месту" программируют новый брелок (зависит от "возможностей" твоей сигнализации). Рекомендую купить сразу два, а то я как-то с одним "искупался" на рыбалке, а второй был дома... в общем, хорошо, что когда-то сам устанавливал сигнализации на машинах, а то бы и до дома не доехал.
Успехов.
Павел.

555 Пока не встречал аккумуляторов АК23

Денис все правильно, только если я этот брелок выкину, то машину открыть/закрыть не смогу! Он действительно замыкает, когда за него держусь индикатор горит!

Назад
Сверху Снизу