Поверьте, результат "тарелка на 40 метров" для этого оружие более, чем достижим. Никакой магии
Игорь я по жизни человек весьма и весьма доверчивый!
Абсолютно не сомневаюсь, что любой может научится стрелять как Лимонадный Джо, и как в известном фильме, на похвалу "Отличных выстрел- отвечал бы, отвратительный! Я целился в лошадь".
И как атеист в магию не особо верю, зато из любопытства читаю подобные сообщения:
В 1991 году полицейское управление Нью-Йорка сообщило о случае с освобождением заложника, когда 3 сотрудника полиции сделали по нарушителю в общей сложности 45 выстрелов, но только одна пуля, выпущенная с расстояния 7 футов (2,1 м), попала в цель. В 1992 году 6 сотрудников полиции сделали в общей сложности 28 выстрелов с расстояния 5 футов (1,5 м) попав в нарушителя лишь дважды. В 1993 году 5 сотрудников полиции 30 раз стреляли с расстояния около 50 футов (15 м), но нарушителю удалось ускользнуть от них. Еще в одном случае 4 сотрудника полиции сделали 21 выстрел с расстояния 7—15 ярдов (6,4—13,7 м), но нарушитель без видимых признаков ранения скрылся с места происшествия. Подобные инциденты происходят не только с сотрудниками полицейского управления Нью-Йорка. Они ежедневно случаются во всех правоохранительных структурах США.
Это отсюда
http://voenoboz.ru/index.php?catid=...-56&Itemid=37&option=com_content&view=article (по ссылке Норд ругается!)
Вот тут тоже самое, но без ругани антивируса:
http://rus-sur.ru/forum/16-275-1
Пытаюсь найти то, что прочел как то в журнале вроде бы "Оборона" когда сидел в очереди на Галерной.
Там вообще приведен пример когда в перестрелке между полицией и мафиозной группировкой с каждой стороны участвовало больше десятка человек. В общей сложности выпустили около 1000 пуль и никто ни в кого не попал.
Не стоит охаивать оружие, которым Вы ни разу в жизни не пользовались и не представляете его возможностей.
Опять же Игорь, я не охаиваю, а пытаюсь понять как из оружия, в котором произведены конструктивные изменения заведомо ухудшающие удобство его применения можно стабильно стрелять по столь мало размерным целям.
Ты знаешь, расскажи пожалуйста, другие тоже будут знать.
А по пистолетам Вы правы, те из которых стрелял я, я бы расставил по убывающей Марголин-Наган-ТТ-ПМ. Вперед поставил этих бы экспедиционный парабеллум, но я, к сожалению только знаю о его возможностях, но из-за жуткого дефицита патронов стрелять из него мне не удалось.
--- Добор поста---
Так что, не стоит обещать каждому, кто этот результат выдаст в подарок шляпу. Разоритесь
Игорь, я ведь четко сформулировал свою мысль:
Напишу больше, если бы я носил шляпу, я при встрече с человеком, который может:
Цитата от starway48 :
легко бью в тарелочку с 30-40 метров с рук.
...
И это в быстром темпе.
не просто её снял, а и подарил.
Из чего очевидно, что у меня даже одной шляпы нет.
Нет, соврал маленько, одна есть, но она в деревне, я в ней в дождь на охоту хожу. Её, в приципе могу отдать.
Дело не за многим. Откроется охота меньше чем через месяц, выедем в угодья, отмерим 40м, поставил тарелочки на 40м и пусть будет публично продемонстрирован результат. Разобьётся хоть одна, 12 мая стрелок будет уже носить кожаную шляпу.