не грешите на оружие. Я с ним работал. Нормальная по точности машинка. С 25 м в тире все в десяточку с рук укладывалось По глухарю попадет точно
Игорь, даже в мыслях не было!
Напишу больше, если бы я носил шляпу, я при встрече с человеком, который может:
легко бью в тарелочку с 30-40 метров с рук.
не просто её снял, а и подарил.
Это у меня лично, ещё с института жуткое отвращение к пистолетам. Плавно набиравшее отрицательные факты всё время, пока в течении жизни приходилось наблюдать их реальное применение.
То на полигоне два десятка офицеров стреляют на 25м по грудным мишеням, и попадают куда угодно, кроме самих мишеней, то друзья-менты расстреливают по 2-3 обоймы в попытке попасть в пивные банки с 7-8 метров, но портят только дровяной штабель, то мой старший в группе, пытается добыть дикушу, стреляя в неё максимум с трех метров, и высадив обойму, лезет в рюкзак за новой порцией патронов.
Единственный короткоствол, убедительно показавший свое право на звание экспедиционного оружия это длинноствольный Парабеллум (или Люгер, не знаю, как правильно называется этот пистолет) с деревянным прикладом.
Грохота много от этого оружия, а эффективность весьма относительна.
Но стрелок на ходу попадающий в стендовую тарелочку за 30-40м это настоящий Лимонадный Джо. Крайний выезд на полигон, рядом с нами стреляла шумная компания молодых особ обоего пола на дистанцию 25м в том числе и пулями по пивным банкам. Сколько точно патронов они сожгли, естественно не скажу, но стрелянных гильз (и коробок) от них на два целлофановых пакета осталось, только вот пулями в банки они так и не попали. Зато каких только вариантов оружия они для этого не применяли, а тут видишь какой уникальный результат.
Вот бы маузеры в продажу пустили! Тогда точно продам либо Ёжика, либо мелкашку, но короткоствол куплю, и то же буду учится стрелять как Отец Философ.
Хотел только спросить, а за чем такой большой магазин?
У нас что, разрешили заряжать больше 10 патронов или маленьких пока не выпустили?