Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет! Точно нет!Есть ли обсуждение в данной ветке сего карабина?
Ещё как интересно!Интересно ли будет или нет?
Интересно в каком направлении пользуете.Просто сам юзаю такой, есть опыт чем поделиться. Интересно ли будет или нет?
Для практической стрельбы, как и Сайга-9 под 9х19 мм патрон, думаю карабинчик очень неплох. Патрон БПЗ 9х18 мм относительно дешев, как и 9х19 мм, что позволяет достаточно много стрелять, не думая о цене патронов.Самооборона смысл, охота аналогично..
Это и есть "огражданенный" Кедр: http://armsline.ru/catitem/8158/ma-pp-91.htmlна Кедр охренеть как похоже!неужели продавать стали?
конечно!есть опыт чем поделиться. Интересно ли будет или нет?
Не ошибаешся.я конечно могу ошибаться,но на Кедр охренеть как похоже!неужели продавать стали?
Цену на него задрали совсем недавно - еще неделю назад в "Оружейной линии" он стоил немногим более 20 тыс. рублей. Видимо запасы для "огражданивания" на "Молот-Армс" подходят к концу.цена тебе не понравится
Занятный агрегат. Применение на охоте... На вскидку не придумаю
Алексей не мечтай, даже если бы ты стоял под деревом, шансов, что ты попадешь в глухаря, минимумкупил бы себе для стрельбы глухарей из под собаки.
речи про охоту идти не может, честно говоря он и лопату не пробивает,
Вот оказывается "где собака порылась"!В частности отрабатываю стрельбу и справой и с левой руки, а также в движении.
надо купить не один, а два "кедра" и, стреляя по-македонскси приближаться к глухарю, которого в данный момент отвлекает собака, требуя у него предъявления разрешения на нахождение в лесу.для стрельбы глухарей из под собаки.
то "Бабушка приехала" гарантировано!легко бью в тарелочку... с 30-40 метров с рук. И это в быстром темпе.
чисто теоретически мне всегда была интересна возможность применения на охоте пистолетного патрона. этакая "крупнокалиберная мелкашка". правда, я предпочёл бы 7,62х25ТТ.но под него делают только ещё более монстрячего монстра, чем МА ПП 91, да и патронов, говорят, не найти..."Бабушка приехала" гарантировано!