Автор темы
мазззила
Пользователь
- С нами с
- 24/05/11
- Постов
- 26
- Оценка
- 1
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Борис
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- всяко разное
- Собака(ки)
- курц ушел в МИР ВЕЧНОЙ ОХОТЫ !!
Каюсь что между строк я читаю неважно.Поэтому по совету друзей создам отдельную тему . Мое предложение:26-го в Экспо-форуме будет проходить выставка охота и рыболовство и многие захотят там побывать (заплатить взносы,посмотреть на икорщицу,поучаствовать в розыгрыше пяти ружей и т.д) .Короче потянутся в тот район.Предлагаю встречу провести в ресторане развлекательного комплекса Пулково-3 под названием Air Hall (бывшее Русское Поле).Из плюсов:прекрасная транспортная доступность как на авто так и без.Наличие множества парковок как платных так и нет .Удобно пушкинским,пулковским,колпинским,красносельским,купчинским да и юго-западным недалеко(через Дачный проспект)гатчинским(с натяжкой) . Зал огромный,меню демократичное (с шашлыками),места всем хватит ,проблемы с объединением столов думаю не будет,c предзаказом заморачиваться не будем все по месту (смотрите их сайт там есть и меню).Бонусом работают в субботу до 3-ех утра ,вокруг кинозал, кегельбан,бильярд и тир и т.д. Главное чтобы не было закрытого мероприятия .Предлагаю 26-го начиная с 16-00 там и встретиться.Чтобы от входа было видно, что человек пришел на встречу охотников ,думаю можно взять с собой какой-нибудь охотничий журнал или буклет. Тема встречи:знакомство,планирование поездок на весеннюю охоту,обмен опытом,формирование охотколлективов по регионам и предпочтениям в охоте (типа :псковские копыта,кингисепские зайчатники, жихаревские утятники или копорские гусятники) По итогам встречи принятие решения о регулярности таких встреч.
Последнее редактирование: