• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мультиплекс, диагностика мерседес, помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 422
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Перестала работать диагностика мерседеса мультиплекс (китайский), лампочка питания на мультиплексе горит, но связи мультиплекса и ноутбука нет. Пробовали подменить переходник от кабеля с мультиплекса в разъем ноутбука usb, не помогло, вскрывали сам мультиплекс, визуально все ок. Чтоб разобраться в чем причина отказа нужен кабель от мультиплекса к ноутбуку, может у кого есть такой кабель, подъеду к вам со всем оборудованием, попробовать подменить.
Мультиплекс примерно такой как на фото
MERCEDES BENZ C3 STAR-500x500.jpg
мой 89213142903.

Последнее редактирование:
Если не разберётесь, есть волшебник по системам мерседеса, Берёт не мало, но результат 100%.
Могу в личку контакт кинуть.

Дмитрий, дело в том, что мы сами ремонтируем грузовики, мерседесы в том числе, диагностика нужна для работы. Но контакт интересен, может найдем пути взаимовыгодного сотрудничества.
Спасибо.

Роман, контакт и краткую характеристику человеку кинул в личку.
Удачи.

О, наша тема. Правда давно уже перешел на SDConnect. Кстати китайцы горят от 24 вольт часто . Светодиод питания тупо на питании и сидит, гореть будет в любом случае. Скорее всего проблема с софтом компа.

Есть у меня приятель - Дмитрий Ворошилов.
Очень хороший спец в диагностике грузовых Мерседесов.
Если нужно - сброшу контакты.

Кстати китайцы горят от 24 вольт часто .
да, знаю. У нас три года только на грузовиках и отработал.
Скорее всего проблема с софтом компа.
вот методом исключения и хочу разобраться. Начать с провода и дальше.
Если нужно - сброшу контакты.
Даниил, конечно нужно, буду благодарен. Тем более ещё есть проблемы с диагностикой ман и скании, может он и в них разбирается.

Подключать его через usb, это известно, скорость ниже плинтуса. Кабель там с коробкой или без?

Можно попробовать подменить кабель.

--- Добор поста---

Или мульт подменить. Blacklist правили в системе?

Кабеля такие часто бывают. Но не даст это ничего.

Сегодня вечером или завтра утром можно. Кабель и мульт есть. Вам не дозвониться

в общем результат есть, хоть и не очень радующий, если что надо по мерседесу глянуть то милости просим

в общем результат есть, хоть и не очень радующий, если что надо по мерседесу глянуть то милости просим
Антон, спасибо за помощь! Буду покупать новую диагностику.

Смотрю цены на диагностику sd connect 4, что-то цены очень разные, от 40 (на али и т.п.) ты до 80 тыс руб. чем может быть разница?

Назад
Сверху Снизу