• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Диагностика кретинизма: почему снежные бури застают Петербург врасплох?

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
так по городу полно мест где вывозят, хотя несложно найти куда его сложить.
Интерес не разделяю, тут и ребенок сообразит выгод
Ну так покажите эти места, чего просто так говорить-то?
Идея простая: переставать сыпать химию на улицы и тогда можно без угрозы экологии складывать сугробы на газонах и свободных от дорог территориях.
Что в общем то и делается в тех местах где снега много, а бабло умеют считать.
Ну покажите эти свободные от дорог территории!!!

вы представляете сколько снега на одной только Дворцовой площади?
там и места дофига, это же не магистраль, гулять среди измененного вида дворцовой даже интересно.

, это же не магистраль
да это для сравнения, просто невский по площади гораздо больше.
Летом, кстати, ванговал, что зима снежная будет, как лето дождливым, так что не зря лыжи за город не увозил ))

переставать сыпать химию на улицы и тогда можно без угрозы экологии складывать сугробы на газонах и свободных от дорог территориях.
Что в общем то и делается в тех местах где снега много, а бабло умеют считать.
Чистый снег и в реки, каналы могли бы сбрасывать. Но у нас с утра его посыпят всякой дрянью, а к вечеру начинают убирать и тут вопрос : Куда девать?

буду с интересом ждать Вашего варианта - где там можно горы снега поскладировать
О!!!!!!!!!!!! На Дворцовой такую гору снега можно насыпать.............. а потом санками на прокате барыжить :) К слову сказать, можно и Конногвардейский , и у Исакия места хватает :)

Шер,точно. И плевать, что там культурный центр, пешеходная зона:)
На архитектуру можно и летом посмотреть!:):):)

Шер,точно. И плевать, что там культурный центр, пешеходная зона

Вот, такой я не культурный понаехавший в культурную столицу элемент.

да это для сравнения, просто невский по площади гораздо больше.
Летом, кстати, ванговал, что зима снежная будет, как лето дождливым, так что не зря лыжи за город не увозил ))

Ясно, что когда сугробы будет доставать до верха арки генерального штаба, то можно и вывести.
Но тут может и свезти: оттепель и часть снега успеет растаить, что не надо вывозить.

такой я не культурный понаехавший в культурную столицу элемент.
И что? Вы уже этим не первый раз бравируете. Чем тут гордиться-то?
Ясно, что когда сугробы будет доставать до верха арки генерального штаба, то можно и вывести.
А дерьмо убирать только когда в туалет уже не войти будет.

К сожалению, такие как Вы не только на форумах сидят, но еще и в Смольный процарапываются. Поэтому мы видим в городе то, что видим.
Что можно ожидать от людей, которые живут и работают в городе, на который им плевать

Virtual DJ, Сегодня машину взяла жена по делам и я пешочком за дочкой в школу , домой, на секцию, на работу . Такси - отказ , не проехать... Ну вот тут я и вспомнил болотногусиную выносливость )))

К сожалению, такие как Вы не только на форумах сидят, но еще и в Смольный процарапываются. Поэтому мы видим в городе то, что видим.
Что можно ожидать от людей, которые живут и работают в городе, на который им плевать
Скажу даже больше: все ходили на выборы и этих засранцев выбрали .

А дерьмо убирать только когда в туалет уже не войти будет.
Т.е. по вашему можно провести аналогию снега в городе и дерьма?
Возможно я не так понял.

Может, кто то еще снег в городе так может назвать?
Я, если честно, удивлюсь.

Кстати у администрации Фрунзенского района они со своей площади в одно место сгребли - детвора вечером радуется горки, как тараканы ползают. Но там возможность есть и снег чистый без грязи и соли.
В городе надо жестко с припаркованными решать. По четным одна сторона пуста и т.д. Мешает машина уборки - нафиг - убрать. И снег и машину. Пусть не за деньги, а на ближайшую площадь всех увозить. А то тут в центре менты только с рулеткой и бегают- сколько метров до перехода машина стоит. И пару эвакуаторов с ними))

Т.е. по вашему можно провести аналогию снега в городе и дерьма?
Возможно я не так понял.
Это аллегория.
По Вашему снег надо вывозить только когда генштаб закроет. По этой логике дерьмо надо убирать когда в туалет не войти будет.

а что, сложно организовать снегоприёмники при котельных или небольших ТЭЦ? подвозят снег, он тает а то что со снегом выбросить

а что, сложно организовать снегоприёмники при котельных? подвозят снег, он тает а то что со снегом выбросить
Так то оно так, но на это надо тратить газ, зимой халявного тепла нет.
А ближе к весне наверно это будет выгодно, что бы далеко не возить,
вместо отапливания "космоса" градирнями ТЭЦ.
Хотя думаю снегоплавильни при ТЭЦ сделать, это само по себе сложное и дорогое сооружение.

а что, сложно организовать снегоприёмники при котельных или небольших ТЭЦ?
И как Вы это представляете? К слову сказать, в Питере есть много снегоприемников в ГУП Водоканал.

--- Добор поста---

вместо отапливания "космоса" градирнями ТЭЦ
Да никто космос градирнями не топит! Если не знаете, то не пишите чушь!

Ну так покажите эти места, чего просто так говорить-то?
Все помнят этот исторический кадр?

photo_5_1451077756.jpg

Зима на север опять пришла неожиданно?))))

Хотя думаю снегоплавильни при ТЭЦ сделать, это само по себе сложное и дорогое сооружение.
вовсе нет
И как Вы это представляете?
конденсат или охладитель конденсата запустить через снегоприёмник. конструкций на самом деле множество, но немного увеличивается топливная часть в расценке на гигаклорию или киловатт

Да никто космос градирнями не топит! Если не знаете, то не пишите чушь!
а что отапливают градирни? Объясни Валерий.

Конечно я мог бы написать атмосферу, но раз уж пошел аллегории применять написал "космос".
"Космос" я взял в кавычки, что бы проверяльщики не сильно придирались.

Назад
Сверху Снизу