• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ошибка в разрешении РОХа

• Автор темы Автор темы Vorkuta
  • Дата начала Дата начала
Вопрос решил так - инспектор стёр краску принтера старый текст, при чём весь, и поверх стёртого, через принтер, напечатали новый... Разрешение не меняли, 2 дня делов.... но сделали хорошо, только если сильно постараться можно увидеть что чуть чуть подтёрто, заламинировал и вообще сказка, как будто так и было))))

• Like
Реакции: VF
только если сильно постараться можно увидеть что чуть чуть подтёрто
вот еще и добавилась подделка документов.

Это, конечно, шутка. Мне так же "исправили" года три назад.

Последнее редактирование:
У меня прошлое разрешение было с ошибкой, я указал на это, они взяли и чёрной ручкой цифру переправили и отдали со словами "и так сойдёт" :ag: Проблем за 5 лет не возникло но и проверок в серьёзных местах типа аэропорта не было.

у меня исправлено очень хорошо....тьфу-тьфу-тьфу.... только если под сканер и с хорошем увеличением или микроскопом))))) а на человеческий взгляд просто как новое)))

Прихожу в магазин купить пулевые патроны для ижа -27, выбрал говорю, мол дайте такие то такие, а они мне - не можем! в чем дело? ответ, у вас в рохе написано 12.70, а пулевые которые я выбрал 12, 76
это уже из области бреда)))калибр то 12,тем более гладкое)

Назад
Сверху Снизу