Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне тоже нравится такое, а вот "мыло" с ладонь толщиной- не переношу. "Мясное" сало периодически покупаю на Василеостровком рынке, по словам продавца- оно родом из Калининграда. Вкусное, с мягкой шкуркой. Но недешевое, в р-не 500 руб. /кг.Мне нравится не очень толстое (примерно 3см), с мясными прожилками, засоленное с чесноком.
Зато я "рыбных огурцов" не пробовал )))А мы худеем(((
У меня жена - северянка, так она сало замораживает (прям в морозилке) и так ествот "мыло" с ладонь толщиной- не переношу
двумя полутушами....вот при разрубке и нарезал себе сальца. Не густо конечно толщиной от 1,5 до 3см...
Да уж.Добавить нечего.Дожились.
Сало,теперь действительно трудно найти,чтобы во рту таяло.Позвони мне,Женя,через Кронштадт переедешь и найдем тебе заветное.Вот мне и надо найти где заказывать, готовое(соленое)
. сало не достать А от ваших ценников... У нас сало- как сало, типа субпродукт. За готовое (солёное), максимум видел цену в 120 руб!