night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 117
- Оценка
- 1 611
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
AlePo, ой щас тебе насыплют!!....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сверловка парадокс, точность возможно немного выше чем у классики, энергии тоже немного больше - вес пули около 50 г - но и отдача соответствующая. Ружье потяжелее должно быть для этого - 12 кал не менее 4 кг - как было в начале 20 века, когда парадокс был популярен в Англии.гладкоствольное Оружие имеющее нарезы на конце ствола
- здравое суждение!все критично... И калибр и вес пули..
Или вы знаете способ как обмануть законы физики??
- это может рассказывать любой и даже о мамонтаху меня был знакомый он охотился с тоз 34-28 на медведей, и набито у него их было уйма.
Уважаемый KVV, а не могли бы вы просто прикинуть отдачу от выстрела такой 50 гр. пулей со скоростью 600 м/сек??Сверловка парадокс, точность возможно немного выше чем у классики, энергии тоже немного больше - вес пули около 50 г
- все слашали, но мало кто видел, а уж стрелял и попадал, скажем лучше чем пулей Полева , вряд ли найдутся на сайте.. Все, канул парадокс вместе с Бутурлиным в вечность..ИМХО.Сверловка парадокс, точность возможно немного выше чем у классики,
и даже у такого мастера стрельбы из "двадцатки" как Бигги вряд ли появится желание идти на кабана с НИМ , да и выбор пуль совершенно никакой..С двадцаткой главное уметь стрелять пулей и знать куда стрелять,
Владислав, ты мои руки не видел, а я твои, и как ОНЕ растут мне фиолетово..НЕ скромненько ты так ко мне, да ладно..Раз руки из опы растут тут хоть из чего пали, тем более не верующему пенсионеру.
такой 50 гр. пулей со скоростью 600 м/сек??
Вопросы к KVV, ..Сверловка парадокс, точность возможно немного выше чем у классики, энергии тоже немного больше - вес пули около 50 г - но и отдача соответствующая.
Скорость у парадокса , как правило около 600 +\- 50м/сек.Петрович!Подскажи где купить эту чудо пулю 50г
Дак кто же ЭТО опровергает?но факт в том, что с 28 можно охотить, именно можно, а вот нужно ли, другой вопрос.
Да, можно, если закон и правила охоты не запрещают..но факт в том, что с 28 можно охотить, именно можно,
Уважаемый Максим НиколаевичЬ! Вот ответьте мне, сирому и убогому, зачем всякие бесы придумали 20-й калибр..., а тем более пулевые патроны к нему....Как вообще может придти такая мысль в голову с 20 ой на кабана