Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Херасе, 20 мелкий?)))) На кой тогда пуля нужна на 20ку? Там от соболя или белочки ничего не останется))) Пулять по ней с 20ки!?!)) Мужик, не обижайся, но сразу видно опыта у тебя маловато))Мелкие калибры ... Сбить соболя или белку с дерева ...
Есть сайга-20С удлиненный ствол кал 20х76 (под магнум), и есть МР153 кал 12 (супер магнум).
А чего ТАКОЕ??? Нормально с 20-й на кабана, да и с картечью на короткие подсвинок пострелять нормально! Чего вам так не понравилось-то?просто зачем советовать такое .
Маньяк512, ты меня обидеть хотел?)))) Я сразу сказал что я на кабана не ходил потому и задаю такой вопрос) А вот вопрос ты мой и не понял по поводу белочек. Спросил - зачем пуля на 20ку если только по белочкам стрелять?! Но можешь не отвечать....понятно что вы очень бывалый охотник
ты меня обидеть хотел?))))
Юрий ,у Вас всего 9 сообщений ,а Вы уже склоку затеваете ..Маньяк512, ты меня обидеть хотел?
Ну допустим не Юрий склоку затевает! А ещё допустим, что не имеет прав Юрий удалять не понравившиеся ему посты, только нарушающие правила. Толя ну ты чего??? Не первый день...Юрий ,у Вас всего 9 сообщений ,а Вы уже склоку затеваете ..
Постарайтесь Уважительно относиться к аппоненту ..
Вы хозяин темы и редактор одновременно ,можете просто удалить любой ответ ,если он Вам не нравится ..
Вы, вероятно, представляете затратность данной пристрелки. На один ствол потребуется как минимум 3 вида пуль по 3 штуки, итого 9, и не факт что удастся подобрать. На два ствола задача усложняется вдвое.возьмем оба. Надо конечно их престрелять хорошо
Женя, ты наверняка помнишь, в прошлом году на тренировке, кто из ребят пробовал стрелять разными пулями, так из 3 или 4х кучно полетел, кажется, только простенький "шар".уверенность в пуле и стрелке,чтобы прилетала пуля туда-куда целится стрелок
Михаил, у автора строк в профиле написано про оружие: "нету. не хочу и не надо".А можно мне глупенькому пересказать кратенько какие такие ТТХ, не допускают стрельбу по кабасику с 20 ки?
"нету. не хочу и не надо".
какие такие ТТХ, не допускают стрельбу по кабасику с 20 ки?
.что если такой вопрос поставлен , то больше шансов не добыть зверя
Без обид ..Автору строк в будущем посоветую первые охоты проводить с подстраховкой