tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 230
- Оценка
- 176
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня изолентой обмотано... можно и в ладошки, но в стекло мне звук нравится больше, объемнее и на мой взгляд - натуральнее...менялся звук.стекло по краю с обеих сторон пластырем проклеил.
А Вы сами пробовали привлекать волка этой синтетической волчьей мочой (как написано на флаконах), Александр? Каков эффект?Есть СИНТЕТИЧЕСКИЕ запахи , привлекающие волка
За информацию спасибо.Очень успешно в волчьих местах работает помет и подстилка кобелей. Пробовал сам.
Нет, не пробовал.А Вы сами пробовали привлекать волка этой синтетической волчьей мочой
"Приманки для волков - запах самки в период течки (гона) искусственный ароматизатор, спрей. Непреодолимый эффект при "большой игре". Воспроизводство запаха мочи на гону, с гормонами, секреций, ферромонами и мускусом."из надписей не понять, моча волчицы это или волка-самца.
Думаю,что продукция мощнейших западных лабораторий имеет эффект!Каков эффект?
По поводу инстинктов... У меня есть видео(если нужно - выставлю), где на весенне охоте на гуся я подзываю лосей и они подходят метров на 100 к скрадку, причем в скрадке курят и запах на лосей...однако, это им не мешало подходить ближе и ближе...У лося, насколько знаю я, гон вроде не весной...)))Краткое отступление:
Лось на вабу, весенний селезень на манок... - это "призыв" к продолжению рода - самому сильному инстинкту...
Вот и я так думаю, про эти "приманки" и писал выше...цена порядка 2000руб вроде нормально... Буду пробовать со временем...Думаю,что продукция мощнейших западных лабораторий имеет эффект!
Потому , что "польские" волки воют не так как "калининградские и литовские", а те , в свою очередь, не так как волки Лужского р-на... и уж совсем не так, как волки Приазовья..
Я на волка не пробовал, а вот на лося покупал. Красненькие, как в твоем примере. Эффект нулевой.Думаю,что продукция мощнейших западных лабораторий имеет эффект!
Ну, это давно известно, что лоси - заядлые курильщики. У В.М.Пескова в его цикле "Окно в природу" на эту тему есть рассказ.в скрадке курят и запах на лосей
Бык готов крыть коров круглогодично..., как и кабан и т.д.У лося, насколько знаю я, гон вроде не весной...)))
Так что, тут не все так однозначно...
Игорь, я -"пацан", по сравнению с опытными волчатниками Брянской, Могилёвской, Витебской,Гродненской обл.опытный вабильщик-волчатник
Безусловно!Ваше видео вабы только украсит Вашу тему.
Игорь, если бы было всё так просто: попшикал - и лось твой, охоты бы уже не было...Эффект нулевой.
Александр, ну ведь не совсем же я глупый! да и новичком трудно меня назвать.К этому средству - ещё "тысячу нюансов"..
То замолкаю...Мужики, давайте о лося в других темах.
Интриган!Но, это другая тема...
Да кто их знает, этих производителей приманок, вопрос скорее к ним. Самка ведь тоже хочет "познакомиться", когда срок подходит)). Могу только гадать...Каков смысл в моче волка-самца?
Должно подтверждаться практикой. Потому и спрашивал Вас о личном опыте применения. К расхваливаниям производителей своего продукта пиетета не испытываю)).Думаю,что продукция мощнейших западных лабораторий имеет эффект!
Еще раз спасибо. Сам некурящий, поэтому опыта такого не имел, возьму на вооружение)).И на меня, когда в лесу перекуривал, несколько раз лоси выходили. Прямо по дымку.
Я до сего дня думал, что "псковский метод" - это один загонщик и один стрелок. И весь шик состоит именно в том, что загонщик может выгнать зверя на этого единственного стрелка.есть, так называемый "псковский" метод охоты на волка...Очень интересный и ответственный. По белой тропе, команда из 5-8 человек берёт стаю (часть стаи) без флажков!!! Один загонщик!!!