• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтоматы и 28 гр.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Не все газоотводы одинаковы. Не сочтите за рекламу, но на «Бекасе» происходит отсечка газов и излишек не выходит из ствола.

По теме сказать нечего, поскольку стендовые патроны не пробовал.

На мастерскую грех не грешить, если не знаешь, что они сделали и как. Я все делаю сам, мне грешить не накого. А зачем они кольцевую пружину поджимали, под магнум? Если знаешь причину, то можно ее убрать. Если у тебя одно кольцо, то на втулке (которая приварена к стволу) должна быть конусная фаска, в нее входит конус муфты и тормозит. Если ее нет, то значит второе кольцо потеряно, оно идентично первому. Я свое тоже терял, делал новое.

Да ладно, с этим тормозом, я прикупил СКМ 34гр №00 и Феттер 36гр.полумагнум №1, теперь на зайчика приготовился, эти патроны всегда работают.

Романтик, Beretta UGB25 Xcel думаю им нравится!
===
Это верно!Нравится и даже больше,аж снится:ak:.Но о нём минимум информации..кто хаит,кто просто восхищается,а вот от реальных владельцев информации нема:cg:

МЦ 21-12 все что в 70 гильзе от24 до 36 ! НИ ОДНОЙ ЗАДЕРЖКИ- был грешен, один год на гуся патроны кончились а у напарника минимагнум 12-70 давление 1050 бар был ,ВЕЧЕРКУ до конца добил -штук 20 магнумов ушло !

Брал на пробу Феттер 7,5-28 гр. На Бекасе задержек не было(хотя) после выстрелов 10 выкинул патрон вместе со стрелянной гильзой,я сразу и не понял,думал осечка. Это был единственный "косяк" со всей пачки.

Назад
Сверху Снизу