• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтоматы и 28 гр.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
На стенде, где стреляли, п/а используют тока для охоты. Тренируются с Бинелькой моя и пацан-школьник. Кстати с 28 г никаких проблем - настрел под 5 тыс. :ay:

Я ее в магазинах не видел, наверно заказывать надо. Вобщем не скажу:(

имхо профессиональные стендовики из п/автоматов не пуляют ,предпочитают из наших МЦ,тоз-57 ,импорт Перацци

У меня есть запись одного штатовского профи. Он с полуавтоматом Benelli такие чудеса выделывает. Стреляет и из-за спины и по восьми тарелкам сразу по ходу дозаряжая.

Мой Фабарм великолепно работает с малыми навесками.

Хороша. Я бы брал в пластике.

Я бы брал в пластике.
Кирил, Беретта в пластике, за такие деньги как Волга красного цвета. Коль уж деньги есть или найдутся, так лучше поиметь удовольтвие по полной.

Не соглашусь. И очень жалею, что нельзя купить пластика для моего.

А URICA - обычное рабочее ружье. И недорогое. Зачем ему дерево?

Сорри, думал, оно дешевле.

я свое вместо весла как-то использовал, что лучше пластик или дерево?:9: пластик легче...

:9: Проверяли 28г сортинг от бедра - ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ!!!

вот сдесь много инфы по оружию для стенда и в первом посте в общем все сказано http://talks.guns.ru/forummessage/76/69832-13.html,
но это профи а если в год по 1000 на стенде отсреливать то и ижа-27 го
лет на 10 хватит

Моя Эмерочка также перезарежает всё,даже один раз латунную запихал,выплюнула не подовившись,очень доволен ружом,тьфу-тьфу-тьфу!!!

Стреляю на стенде постоянно 24 иногда 28гр(старые запасы) из мц 21-12, нормально стреляет, у меня из него настрел на стенде, намного больше чем на охоте. Fedor, мц легко регулируется под разные патроны, у меня два кольца на тормозной муфте, переворачивая их конусом или плоской стороной к муфте, меняется сила отката(где-то я это уже писал). Собирая ружье и зная какими патронами стреляешь, сразу ставишь кольца как надо, я думаю при самой легкой настройке можно и 15гр стрелять. slave, насчет кинетической энергии написал все правельно и в деталях не ошибся, только принцип не понял. Откуда будет накапливатся энергия в пружине, если не чего не движится и пружину не сжимает? Святым духом она не питается, за счет движения ружья назад, та личинка оставаясь на месте и сжимает пружину, а та в свою очередь разжимаясь отбрасывает ее назад и она увлекает за собой корпус затвора. Происходит автоколебание, некая амплетуда, вперед-назад. DIMA, бинелька от бедра и должна перезаряжать, от стенки не должна. Мц тоже с рук не передергивает, пробовал, не хватает отката, все ружье сдвигается. Газаотводу в принципе по барабану, у него внутрения система, если настроен на слабый патрон, жрать будет все, а избыток стравливать, Sergo верно написал. У наших стендовиков полуавтоматов не видел (у самого мц-6), за бугром беретта, бинелька, да и у наших практически нет отечественного, в основном перацци, браунинг.

• Like
Реакции: DIMA
Если перевернуть кольцо, то тормоз работать не будет, ружье начинает "сыпать"(последующий выстрел) от того что ствол уходит до конца, наерное может разбить что-то в механизме.

Бинелли м1 super 90 вначале иногда не перезаряжала 28 гр. Умные люди подсказали, что я зря смазал изнутри трубку и возвратную пружину, которые находятся в прикладе. Разобрал, протер, теперь ест и 28 и 24гр. без единой задержки. С уважением, Борода.

Федор, у меня два кольца, на некоторых одно (второе совмещено со втулкой на стволе. Если перевернуть кольцо (одно), то второе будет работать, просто тормоз будет тормозить не так сильно. Они для этого и сделаны. В мц для перезарядки важно, чтобы ствол с затвором дошел до упора назад, тогда затвор становится на задержку и происходит перезарядка, если этого не происходит затвор не откроется и вместе со стволом вернется вперед в исходную позицию. Как опцию можно использовать масло, смазал трубку под тормозом (магазин), тормозит слабей, протер насухо тормозит сильней. В идеале конечно хорошо когда затвор только касается коробки (у меня такое было, ощющение непередоваемое, ружье работает мягко, нет подброса и кажется, что оно не перезарядилось), но сложно подобрать, а так он стукается, это не страшно, все зависит от силы удара. Я этим пользуюсь постоянно и ничего не разбито. Если посмотришь внимательно, то на ствольной коробке у тебя наверняка есть отпечаток затвора.

Поддерживаю Мишу - мурка жрет все! Потому я тоже с сочуствием смотрел на того самого "человека с автоматикой".

у меня одно кольцо, и смазано сильно, все одно не перезаряжает...
я грешу на мастерскую они мне кольцо тормоза поджали, раньше я о патронах не задумывался.

Назад
Сверху Снизу