• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уголок "Сталкера"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Други всем привет!
Начинаем на регулярной основе пневматические встречи аirguners в Санкт-Петербурге.
Небольшое видео о нашей встрече.Планируем по понедельникам по вечерам встречаться на постоянной основе.
Приятного просмотра.
Не забудь подписаться на наш канал на YouTube!
Скоро новые видео об охоте.

Вторая встреча Airguners в Санкт-Петербурге-06.02.17 г.

jvsVFqAaWes.jpg

Третья встреча:

Скучными не веселыми слякотными вечерами называемыми наша зима:)-иногда хочется теплых ярких дней,ну и лучшие конечно воспоминания дает-летняя охота,по теплу,запечатленные фото и видеоматериалы позволят нам хоть немного но переместиться туда....
Представляю вашему вниманию для просмотра фильм об охоте на дикого голубя в Ленинградской области,одна из самых захватывающих и спортивных охот!
Приятного просмотра!

Фильм понравился, заинтересовало, есть вопросы ???

Друзья-всем привет!
Для тех кто собирается купить п/автомат,и если его взгляд упал на турка в обличии Ata Arms Neo Kombo 12,предлагаем полную версию тестовых стрельб обоих стволов этого ружья(пулевой и дробовой),видеоотчет по работе механизама,пристрелки разными пулями разных производителей,а также стрельбе по 100-ой мишени.
Скажу сразу-сам имею в качестве второго ствола для сравнения(с Бенелькой) данный полуавтомат-Полет нормальный:)))
Приятного просмотра!

Друзья всем привет!
Предлагаю вашему вниманию очередное видео-финал СШСОМ "Сталкер"(турнир к итогам этапов 2016 года) по пулевой стрельбе,упражнение "бегущий лось",скорость неизвестная!Приятного просмотра.

Други всем привет!
Наш канал не только информационно-познавательный в сфере оружия,патронов,стрельбы и охоты и всего что с этим связано,но также и Развлекательный чтобы не было скучно:)
На вчерашней встрече на тренировке по "Бегущему" стреляли дымарем:)

Друзья всем Доброго Дня,Вечера,Утра!
Вчера с "абитуриентом" пробовали один отечественный бокфлинт на стенде,ну и впридачу он взял с собой еще один ствол для проверки боя оружия и работы с ним-новоиспеченное(свежекупленное) ружье-Сайга 12 С(удлиненный ствол).
Разумеется мне всегда интересно испытывать самые сложные и "непонятные" стволы на себе и на практике-ибо в сравнении познается Истина:)
Что могу сказать по стволу:
как охотник-охотиться можно ,на загонной пулями как с открытого так и с коллиматора-удобен до 50 м в работе.
как тренер-инструктор по работе в динамике на тарелках-попадать можно,причем разные мишени и боковые и угонные и налетные и в падении-но это требует квалификации стрелка-все же для реальных охот по перу-НЕ рекомендую!
Заметил интересный факт-отдача в этом ружье-хоть и короткий ствол-практически не ощутима-в видео заметно что ствол практически стоит на месте(нет подброса),также очень интересно "ощущение упреждения" при работе с динамическими мишенями-ОНО Другое,нежели чем с обычным спортинговым ружьем,скорее сказывается "тактические корни" этого ствола:)))
Ну и как говорится не без казусов-как всегда необходима доработка(не экстрагирует и не перезаряжает второй патрон)-как я шуточно сказал в конце несколько раз -напильником:)
Приятного просмотра!

Пару дней назад с учениками прорабатывали новые соревы для охотников-охоттропа,снял в шуточном ролике:)
Приятного просмотра.

Интересные развлекушки)))

Интересные развлекушки)))
Помимо со стороны что развлекушки,это еще и "мощное" тренировочное начало для охотников!
Кроме того-прототип "охоттропы" что обкатываем-это тот же неизвестный вылет который я реализую в охотсоревнованиях с 2014 года но + здесь идет перемещение стрелка по определенной тропе(траектории движения,сектора)-на которой стрелок принимает в неизвестной последовательности-мишени.Тоесть реально создается охотничья ситуация-где охотник перемещаясь стреляет "дичь" влет:)

Пару дней назад с учениками прорабатывали новые соревы для охотников-охоттропа
А почему новые? Ведь в русском спортинге есть такое. Или я что-то неправильно понимаю?

Вот это я и называю - развлекушки)))))))

Вот и завершилась весенняя охота в Ленобласти,немного грустно,что так скоротечно,но могу сказать одно что из 10 дней что были нам даны на "северах"-все 10 дней -я был на охоте:)Добыто не много -15 селезней и 4 вальдшнепа всего,ну что ж делать погода в этом году показала сюрпрайс:)))
Приятного просмотра,в ближайшее время сделаю хороший материал по охоте на вальдшнепа в 2017 году ,кое -что еще,и доработаю наконец наш большой турнир по полуавтоматам.

Друзья Всем привет!
Наконец все охоты закончились и добрались "руки" сделать наш фильм о прошедшем большом мероприятии в Санкт-Петербурге-а именно полуавтоматический турнир всех владельцев полуавтоматов перед открытием весенней охоты по перу-"Есть работа для полуавтомата"-01.04.17 г.
Приятного просмотра!

Друзья всем привет!
На прошлых выходных прошел замечательный стрелковый турнир -Гран-При Невский в ССК "Невском"-который длился два дня-20 и 21 мая,собралось 250 стрелков со всей России,был громадный призовой фонд(более 2000000 руб),предлагаю для вашего просмотра наш фильм-Финал Гран-При Невского,только Лучшие стрелки России!
Приятного просмотра!
Понравилось-подпишись на канал:)

Назад
Сверху Снизу