• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уголок "Сталкера"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Сделали новое видео по отстрелу охотничьего ружья Bettinsoli Diamond по 100-ой мишеньки зернова,дробью,"прибили"пулю-вот что получилось:

Други всем привет!
Хочу поделиться своей радостью от добычи "неплохого" бычка на одной из последних загонных охот,к сожалению не был готов полностью к видеосъемке(камера на голове),но снял как смог из того что было:)
Приятного просмотра.
По мере поступления и обработки материала сейчас буду делать много видео с разных охот,на которых охочусь или охотился.
С Уважением
Еремин Евгений

По мере поступления и обработки материала сейчас буду делать много видео с разных охот,на которых охочусь или охотился.
Согласно вышесказанного обещания-их выполняю:)Смотрите очередное видео по охоте на кабана этим летом.Приятного просмотра.
Кто не подписался на наш канал-подписывайтесь.

Новое видео с нашего последнего мероприятия:Осенний стрелковый Турнир Клуба "Питерский Охотник"-программа"неизвестный вылет"-20.11.16 г.
Приятного просмотра.

Наше видео с последнего мероприятия по пулевой стрельбе-3 этап СШСОМ Сталкер-27.11.16 в СК "Невском".
Приятного просмотра.
И,до встречи в финале:)

Всем привет!
Сегодня тестировали спортивный полуавтомат от Беретты UGB25 ,был мороз-11,плюс малая навеска дроби-23 грамма ,патрон Азот-B&Q.

Одно из упражнений-"русский бекас" на нашем осеннем стрелковом турнире -20.11.16 г,от "первого лица"-15/15 мишеней.

Эта капля на стекле .... всё дело портит!
Мы с Лехой Березюком как раз обсуждали это что надо специальные дворники ставить на бокс или специально обученного человека(протирщика):ag:
А сын сказал-не-а так лучше большэ эпатажу!:9::ag:

Всем привет!
С нашей последней загонной охоты добавился новый альбом-загонная охота "StalkerHuntClub" декабрь 2016 г-
http://www.hunter-stalker.com/fotogalereya-ohot
Приятного просмотра!

Новое видео с пристрелки ружья ИЖ-27 пулями,приятного просмотра!

Друзья Всех с Новым 2017 Годом!
По традиции на новый год-поделюсь только одним-Охотничьей Удачей!
Пусть всем охотникам и охотколлективам 2017 год принесет массу положительных эмоций и красивых незабываемых охот!
Приятного просмотра!

Всем привет!
Сделал небольшое видео с осенних охот-по анализу и типичным местам для охоты на бобра,новичкам думаю будет интересно.
Приятного просмотра!

Всем охотникам и Другам Привет!
Сделали видео с последней загонной охоты на лосей(полная версия).
Приятного просмотра!

Женя! С полем! Красивая охота!

eugene171717, Нууууу, с тобой не интересно.... Взял один двух лосей замочил!!! :) :) :)
Видео зачёт!!!
Сашка одноногая?! Как!? Удобно!?

Женя! С полем! Красивая охота!
Саня-спасибки!
Видео зачёт!!!
Сашка одноногая?! Как!? Удобно!?
Олега-упоры простые-"без наворотов"-у меня Примос трипод-крякнулся до этого(одна нога)-эти легкие две ноги,пластиковые,очень хороши для охот с "подхода" ну и там на бобрика посидеть или еще кого:)Удобно очень!

--- Добор поста---

Взял один двух лосей замочил!!!
Добыл,добыл Брат!:ag::rotfl:
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить

eugene171717, Добыл, добыл красавчег!!!:ab:

Всем привет!
Новое видео-один из дней жизни "Сталкера"-как говорится без "прикрас":)
Приятного просмотра.

Назад
Сверху Снизу