Спасибо за интерес к моему упражнению в стрельбе, постараюсь ответить на все вопросы!
--- Добор поста---
Я не услышал "для чего"
Для того, чтобы "достичь многого"? eugene171717, Евгений, это слишком расплывчато.
Задача тут ясна, цель размазана
Нет цели - задачи скучные и смысл теряется.
Леша отвечаю: для чего - для того чтобы научиться управлять своим телом и сознанием в любой ситуации(стресс, усталость, болезнь, война, и так далее).
Упражнение может быть дано только под руководством тренера для конкретного стрелка или охотника, для неготового психоэмоционально - может намного "откатить" от стрельбы назад!Строго индивидуально!
--- Добор поста---
У Торрольда ученики в его Академии по 100 в одну и ту же долбят. А он далеко не дурак в плане подготовки стрелков... Дневная тренировка 1000 мишеней. Представляете, как вы будете в будущем "чувствовать" эти 10 типов мишеней? Как говорится, "ночью разбуди, дай ружье в руки и спросонья 10 из 10 с полузакрытыми глазами попадешь".
Дима к Филу ездят не простые смертные, а уже стрелки подготовленные, и они как и он точно знают что им предстоит у него принять!
)))
--- Добор поста---
Вчера в свежем Калашникове тоже читал про Кубок Beretta и там тетенька стреляет "100 подряд" поэтому и спрашиваю как организовано у Евгения, потому что она (тетенька) при промахе обнуляет "счетчик".
Денис вопрос понятен, отвечаю:
Есть два варианта тренировок , первый как у меня в видео - максимальное количество мишеней которое может поразить стрелок одним патроном, в одном месте, одной техникой стрельбы. В этом случае при первом промахе - упражнение заканчивается!
И второй вариант, когда как вы и сказали выше идет "обнуление" при промахе и упражнение повторяется до определенных цифр!
Здесь тоже надо очень осторожно подходить к этому, ни в коем случае не самостоятельно, ибо есть "нюансы".
Также отвечу, и повторю - все упражнения строго индивидуальны, и могут применяться стрелками и тренерами только в конкретном случае с пользой и прогрессом для обучаемого, и не должны стать "точкой невозврата"!
--- Добор поста---
И, однозначно, веселее и без скуки и монотонности.
Леша ответил выше, читай внимательно!
--- Добор поста---
Так это не фотография где одну картинку сделал и можно всю жизнь продавать... Это ж надо в подсознание забить. Не запомнить сознанием, а именно забить в подсознание.
Леша ответил за меня...Многие вещи особенно так называемая "интуитивная" стрельба, она не возьмется из ниоткуда, нужен огромный настрел и "подсознательные модели стрельбы" , которые и будут давать команду на то или иное действие касательно мишени.
--- Добор поста---
А вообще друзья, большое спасибо что интересуетесь как и для чего!
Меня всегда можно найти на стенде и пообщаться "вживую", буду всем рад.