• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закупка Таран Антиклещ - тема перенесена в Торговля и Услуги/Покупка и продажа/Разное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bus-driver, если наберется желающих, может закажу, но есть но - на четвертую коробку две записи (3+2), пока насобирается, пока доедет, пока раздам - начало апреля будет ...

Добрый день, вторая коробка пришла. Артем 8-921-587-21-40.

5 и 6 буду в Пушкине - кому рядом, звоните ...

Третья коробка отправлена сегодня из Москвы, 10-го заберу, так что из третьей очереди - звоните ...

Последнее редактирование:
Артём, хотелось бы ясности... ТРЕТЬЯ коробка ещё в пути, но из третьего списка несколько человек "забрал"..???...

Если только кто-то откажется ...

Если вдруг кто-то откажется или ещё по каким-то причинам останется от предыдущих партий, я бы три флакона взял. Брякните в личку, если случится?

Артем спасибо!!!свои забрал.

Артемка,9-10-11 марта в Купчино забирать?

Dmitriy83, да с вечера 8 - го все как обычно - Электросила или Купчино.

Артём, 9шт. получил. спс огромное. отдельно пасибки Андрею "маслёнкин" за доставку!

Как-то пропустил я эту тему. Если лишнее останется, куплю пару флакончиков.

Тоже пару - тройку флаконов взял бы , постою ....

Артем,привет где могу забрать заказ,куда под ехать?

Большое нет огромное спасибо Артему за организацию и распределение и Maslenkin за организацию доставки!!! Флаконы получил!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу