• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закупка Таран Антиклещ - тема перенесена в Торговля и Услуги/Покупка и продажа/Разное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму 4 флакончика...

Деловые линии повысили стоимость перевозки - цена для третьей коробки 127,50 и забирать необходимо будет из Купчино, если есть не согласные по третьей коробке - напишите.

господа, в "закупках " бывают "добровольцы". т.е. я в парголово. могу забрать просвет и комендань. чтоб всем не гоняться в купчино, да и Артёму меньше хлопот. я в коробке № 3... если наоборот кто то мои подвезёт с купчино до просвета или комендани буду рад. предложение касается списка № 3.. или и №2 если коробки придут вместе.

Пересеклись, все забрал.
Артемка
, Артем спасибо, дело делаешь.

hmurii, Сергей, пока я в очреди на 3 коробку но с статусом

3. Simson - 2 шт. (смогу отдать вместе с Maslenkin, если кто-то откажется из первой или второй коробки).

Сам скататься не смогу в купчино. Буду рад если будет такая возможноть

могу забрать просвет и комендань

таки пришла только первая коробка.. ждём третью, а там будем определяться.

А вторая коробка где?

Артем! Vik-hunter Виктор, попросил меня забрать его два флакона. Позвоню сегодня.

Забрал. Спасибо!

Мой получили, вечерком заберу!Артему респект и уважуха!LAVу отдельное , за оказию!Всем добра!

Что-то не увидел тему вовремя. Если ещё будет запись, взял бы 3 штуки.

Артём, добрый день.
Сегодня вечером заберу в Купчино, укажи точное место , можно в личку. Предварительно позвоню.
Заказывал
  1. Vital-T - 6 шт.

3-я коробка пришла?

Артемка, то есть записи на 4ю коробку точно не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу