• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расскажи о своём коллективе, чем он хорош?!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Как я участвую в своём коллективе?!

• Оплачиваю только членские взносы.

Голосов: 17 37,0%
  • Принимаю активное участие во всех мероприятих своего коллектива.

Голосов: 22 47,8%
  • Посещаю 1-2 мероприятия.

Голосов: 5 10,9%
  • Нет времени на мероприятия! По этому активно помогаю рублём!

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Приветствую.Может кто нибудь даст конкретный совет .как попасть в хороший коллектив?
Хороший это в каком смысле?
Вроде все коллективы хороши, иначе бы и не существовали! Просто кому-то, что-то подходит или не подходит и т.д.
Что касаемо приглашений, то не думаю, что стоит ждать сидя у монитора. Вас скорее пригласят, если Вы где-то и не однократно хорошо проявите. Это могут быть мероприятия клуба, обществ, коллективов. Как правила все эти мероприятия проводятся при открытых дверях и там готовы к общению с любым адекватным человеком. А дальше все зависит от Вас.

конкретный совет
Посмотрите какие охоты Вам интересны и обратитесь в ЛС, к тому - кто и что Вас заинтересовало, наверное редко кто откажет.
В этом году ко мне обратился начинающий гончатник, проявил инициативу, с катались раз, другой и заметить я не успел, как он стал охотиться в нашем кол-ве. Забронировали ему щенка, в начале апреля уже дома появится у него выжленок.

• Like
Реакции: VF
не думаю, что стоит ждать сидя у монитора
Это точно. На форуме достаточно тем, помогающих новичку познакомиться с коллегами и найти "свой" коллектив (коллективы).
Или как Николай предложил
Посмотрите какие охоты Вам интересны и обратитесь в ЛС, к тому - кто и что Вас заинтересовало
Но это уже за пределами данной темы.

вот это нормальный по количеству и управляемый коллектив
У упомянутых коллективов, возможно :11:, задачи разные, и как следствие, не только количество личного состава другое, но и пропорции между между командирами и "бойцами" сильно отличаются :ac:.

Не стоит путать коллективы по интересам (дружбе) и первичные коллективы обществ. Влиться в устоявшийся коллектив довольно сложно, но можно создать и свой :)

Спасибо .понял.

Друзья! Ещё раз для непонятливых. Тема создана, только для рассказов о своих коллективах. И только о положительных отзывах. Если вам нечего сказать по существу или только один негатив, то это к Евгению и в его тему! Спасибо за понимание!

Всем добрый вечер!!! Мой коллектив из 2 - х человек: я и мой друг (познакомились 1,5 года назад на охоте). Вместе охотимся очень редко , из 10 раз раза 4 (в силу его занятости). Когда выбираемся, стараемся с ночевкой , на природе посидеть... Так я в основном один хожу.Состою в ЛООиР. С большим желанием хочу к кому - нибудь присоединиться. По службе перевелся в Питер в 2014 году (врач).
Сеем три небольших поля, есть солонцы, техника (УАЗы разной степени подготовки). Все делаем коллективно, "трудодни"
работа на полях знакома с детства - родился и вырос в деревне. Готов всесторонне оказывать содействие будущему коллективу.

• Like
Реакции: Sipa
Не стоит путать коллективы по интересам (дружбе) и первичные коллективы обществ
Ну вот у меня в поселке такой примерно и есть, считаю - это очень хорошо.
Кстати, в воскресенье на отчетно-выборном собрании переизбрали на 4 срок:), еще пять лет руками водить:)

в воскресенье на отчетно-выборном собрании переизбрали
Не все у вас в коллективе правильно организовано. Надо было собираться в пятницу, так как в понедельник на работу, следовательно не остается времени на отдых после проведения торжественных мероприятий.

КАЙРАТ,Приходите к Китайцам!Глядишь и примкнёте к обществу не вертуально ;)))

Перешел во вновь созданный коллектив КВО-535

Чем он хорош для меня?
Коллектив сформирован на базе клуба "Немецкий Дратхаар" и, соответственно, объединяет охотников с легавой. А охота с легавой мне в данный момент интереснее всего.
Коллектив единомышленников, что может быть лучше?

Alex71, Александр, огромное спасибо за твою работу по созданию этого коллектива :)

• Like
Реакции: Sipa
Наслушавшись ужасов на форуме, вчера вступил в коллектив КВО-535.

Коллектив объединяет охотников, увлечённых охотой с легавой.
Пока всё оставляет только положительные впечатления.
Самое главное - общение на интересующие меня темы по охоте с "континенталами" и разжёвывание материалов по подготовке и проведению мероприятий - вообще заслуживает высшей похвалы.
Время покажет, но начало отличное!

Даст Бог, осуществлю
с членами этого коллектива давно родившуюся у меня задумку по созданию ролика об этой красивейшей охоте!

DOG-GOOD, к сожалению не получится в этот раз, ребенка в поликлинику повез.
Не сразу понял к каким "китайцам" весь форум перелопатил...))))
Спасибо, Удачно посидеть!!!

Охочусь со своими друзьями, некоторых знаю больше 30 лет. В коллективе есть свой Гуру "это не я" .Мне с этими людьми комфортно на охоте и в жизни.

Назад
Сверху Снизу