• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расскажи о своём коллективе, чем он хорош?!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Как я участвую в своём коллективе?!

• Оплачиваю только членские взносы.

Голосов: 17 37,0%
  • Принимаю активное участие во всех мероприятих своего коллектива.

Голосов: 22 47,8%
  • Посещаю 1-2 мероприятия.

Голосов: 5 10,9%
  • Нет времени на мероприятия! По этому активно помогаю рублём!

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 059
Оценка
4 237
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Тема только для положительных отзывов о вашем коллективе! Если у вас таковых нет, то пройдите мимо. Спасибо!
И так коллективны в которых я состою:
1. ВОО КВО - 4.
В этом коллективе проводятся большое колличесво совместных мероприятий для всех желающих в которых я с удовольствием принимаю участие.
Соревнования по стендовой стрельбе, соревнования по бегущему лосю, летние и зимние соревнования по рыбной ловле, охотничий поиск, совместные охоты. Интересующие меня угодья, расположены в получасе езды от города и в 5-10 минут от моей дачи, что для меня очень удобно.
Масса очень интересных и по настоящему бывалых охотников, которые поделятся своим, практически без ценным багажом знаний.
2. Новгородский охот коллектив.
В этом коллективе проводятся в основном трофейные охоты. Кабан, медведь, лось, волк. Очень дружный и сплочённый коллектив. В совместном финансировании членов этого коллектива, база со всеми бытовыми и хозяйственными проблемами, егерьский коллектив, техника и пр. Порой выходит не очень бюджетно, но охота нынче занятие дорогое.
3. Коллектив друзей и приятелей для совместных охот. Познакомившись и сдружившись на Питерханте, организовался не большой коллектив единомышленников. Ездим на совместные охоты в Псковскую, Ленинградскую, Карелию. Встречаемся, дружим, общаемся. По мере сил и возможностей, чем можем помогаем друг другу.

Последнее редактирование:
Sipa, Только не понятно разговор идет про отдельные коллективы само- сплотившихся охотников или охотобщества? На мой взгляд это разное

Мое понимание что тема про ваш коллектив, формальный или неформальный, не имеет значение.
Собственно это видно из списка самого ТС.
Если не прав, Алексей поправит.

• Like
Реакции: Sipa
Шер, Валера у меня где-то написано про общества?
Я написал про свои коллективы. Или вы хотите опять общества пообсуждать? У тебя есть коллектив? В обществе он или просто группа охотников, хорошо там, расскажи? Наверное глупо состоять в коллективе где плохо.

--- Добор поста---

Если не прав, Алексей поправит.
В точку! Для этого, что бы не возникали лишние вопросы и описал, свои коллективы. А то последнее время только один негатив обсуждаем, а по чему о хорошем не написать?!

3. Коллектив друзей и приятелей для совместных охот. Познакомившись и сдружившись на Питерханте, организовался не большой коллектив единомышленников. Ездим на совместные охоты в Псковскую, Ленинградскую, Карелию. Встречаемся, дружим, общаемся. По мере сил и возможностей, чем можем помогаем друг другу.
Захотел присоединиться:cw:

У меня хорошо:)
Я уже 15 лет председатель, костяк коллектива выковался, охотимся ( и копыта и пух и перо), рыбачим, работаем (просека, солонцы, 4 кормовые поля с вышками), отдыхаем вместе даже семьями, дружим, на берегу Волги баня, беседка, зона отдыха:)......лодки, снегоходы, квадрациклы, внедорожники - каждый вкладывается тем, чем может.
Остальные члены коллектива тоже вменяемые люди.
Ну в семье не без дурака конечно же:), воюем с такими:).

• Like
Отмечусь в теме и я! На данный момент, только в положительных и состою, ибо смысл тогда быть в обществах "редисках"!
Итак:
1.Не буду копировать пост Алексея, ибо в принципе всё так как написано им, за исключением того, что у меня меньше получается попадать на все без исключения мероприятия (хоккей и т. д. поджирают время), но в целом я в теме!КВО 4 ....
2.Тверской охотколлектив!Нелидовский р-н. Ну тут всё просто, по материнской линии у меня родня там, всю жизнь лето у бабушки с дедушкой, как не вступить!Так и состою уже давнооооо.....
Общество древнейшее, возраст у большинства преклонный , есть чему поучиться, да и места там изобилуют ВСЕМ!Сам Бог велел.Да и хозяйство у меня там, в смысле огород, дом и т. д.
3.Тут тоже смысла писать нет, ибо описание автора темы этого пункта , полностью соответствует и моему!
Единственно, что могу добавить, это что наша "компания" всегда открыта для всех, чем можем поможем, а если получится в одном направлении и на одну волну настроиться, тооооо....как говорится добро пожаловать!

• Like
35 списочный состав.
15 примерно костяк, основа
8 что ли пенсионеров, пару молодых.
возраст средний 30-40 лет.
Принимаем или местных, молодежь в основном, но совсем редко сейчас идут в охотники. Если кто-то со стороны, то пару лет должен поохотится так на массовые виды, потом кто то должен его рекомендовать, потом я посмотрю на человека каков он.
Один товарищ аж с Москвы к нам вписался и ничего, ездит.

Нет, женщин нет, как только я жену не уговаривал охотницей стать - ни в какую:)
Так что только жены и подруги.
У нас и в районном то обществе одна или две всего:)

Я правда не знаю численность данного КВО.
На самом деле наш коллектив не большой, всего 10 чел. И в большинстве это загонные. Все остальное в 90% охот я один.
Почему один? Потому, что сейчас довольно трудно найти адекватного напарника и в большей степени потому, что охочусь в своих угодьях, уезжая в пятницу и возвращаясь в понедельник прямо на работу. Пробовал охотиться в ЛО, но одному тут довольно сложно.

ВОО КВО-200. Ни разу не пожалел что вступил в этот коллектив! Егеря хорошие профессионалы,охотники адекватные. Друг друга понимаем с полуслова!

Беру лицензии на лося и медведя и путёвки ток для себя. и охочу. не принято у нас коллективами охотится . 1-2человека . так и занимаемся своими делами.

Последнее редактирование:
  • Like
Мой коллектив тоже очень хороший. На данный момент состоит из 3-х членов. Я в нём старший, я двух других и матом иногда крою, и по лицу могу слегка . Молчат, всё выдерживают, терпят.
Состав к-ва/ 1. Я 2. ЗСЛ Тобол 3. ТАКСА Грей.
))))))))))))))

Мой тоже из двух : Я и Киллер (кличка такая , а так Андрей ), хотелось бы более но в нашей местности все особняком группками по 2-3. Вместе охотимся . Отдыхаем. Бродим по лесу. Делимся мнениями . Хотелось бы побольше народу но их нет , все попытки объединения не проходят:(

• Like
наш коллектив не большой, всего 10 чел
Наш еще меньше, 5-6 человек.
Все мужики местные, я влился лет 10 назад, когда стал больше времени проводить в деревне.
Сеем три небольших поля, есть солонцы, техника (УАЗы разной степени подготовки). Все делаем коллективно, "трудодни" деньгами не принято компенсировать.
Один из участников, бывший егерь с 30+летним стажем.
Проводим ЗМУ, по мере сил боремся с браконьерами (у двоих - удостоверения внештатников).
Одна из традиций, на открытие весенней выезжаем коллективом (без ружей) на весь день на озеро. Просто отдохнуть на природе,пообщаться без суеты.

Хотелось бы побольше народу но их нет
Похожая ситуация, вроде и надо бы расширить коллектив, но не за счет случайных людей.

уезжая в пятницу и возвращаясь в понедельник прямо на работу
Аналогично.

А я пока ни в какой не влился, работаю пока по этому направлению!)

Приветствую.Может кто нибудь даст конкретный совет .как попасть в хороший коллектив?Или пригласит в свой (сори за наглость)?.......

Назад
Сверху Снизу