Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет, это я так ссылку хотел вставить , а вставилась одна картинка))) Потом удалил и скопировал текст и вставил. Картинка там просто так была, в ссылке так сказать)))Картинка без текста..Мдя.
Да я же её удалял , а она висит)))) Всё с 5-го раза разобрался))Потом удалил
Повесь картинку обратно!:8:Да я же её удалял , а она висит))))
как?Меня научили местные бреки из пос. Умба...
Согласен, судя по хвосту, рыбка выращена в садке.Повесь картинку обратно!
как? про обгрызанный хвост и отрезанный жировой плавник не надо...разводной есть и с плавником(что обычно последнее время) и с нормальным хвостом(когда садок просторный и рыба не грызет друг дружку)как отличить семгу от норвежского лосося
эти красавцы у бань при мне ребятам пытались впарить замороженную семгу норвежку из магаза под видом местной...типа ща хода нет а был неделю назад от и лежит замороженнаяМеня научили местные бреки из пос. Умба..
эти красавцы у бань при мне ребятам пытались впарить замороженную семгу норвежку из магаза под видом местной...
Повторите вопросы, на которые вы ищете ответы..При чем тут хвост? На поступившее предложение были заданы некоторые вопросы, ответов на которые нет. А вы "хвост"...
вы в Норвегии были? я лично стальных не видел)))обычные сетки...стальные заржавели бы в соленой воде а нержавейка дорого))стальными сетями
тож не видел такого)) обычно плавают по кругу в метре от сетки,которую прекрасно видят,поэтому часто на фермах они и круглые) если бы и искали проходы,то мордой бы в ячею лезли а не боком аль хвостоминстинкт гонит лососей в сторону моря и они вынуждено трутся о сети заграждения ищя проходы...
а вот это как раз и происходит при замораживании рыбы) но норги в лед ее засыпают охлажденку и в пенопластовые ящики-плавники целы остаются,так что плохой определитель))перья грудных плавников и хвостовых обтрепаны и повреждены..
папа джо, все твои потуги направлены на то, какой Петрович неопытный, малознающий, а я дартаньян по рыбе, зря.обычно плавают по кругу в метре от сетки,которую прекрасно видят,поэт
Не "норги" , а в Норвегии, в крайнем случае "норвежцы".но норги в лед ее засыпают охлажденку и в пенопластовые ящики-плавники целы остаются,так что плохой определитель))
как правило дней 5 вся поездка. Можно и без костюма-поваром на берегу(по соглашению). Остальное по погоде. В этом году не балует совсем. Снег лежит, ночью минусовые температуры, дождь, ветер. Возможно, если улучшений не предвидится-перенос на август. На следующей неделе скорее отбой. Одежда по погоде, неопрен 9 мм приветствуется, жареных там не находили. По поводу "кастинга"-правильнее-выбор, с неизвестными людьми ехать это неправильно. Да и с известными не всегда получается хорошо сьездить, к сожалению. Цена вопроса-бензин и еда на определённое поездкой и расстоянием время. Иногда включаются разные факторы, как оплата "заброса" в нужную точку по причине непроезжаемости, поиски пропавших, ремонты машин и т.д.На сколько и какой костюмчик нужен?
Я бы 7 мм. брал, поработать придётся)) , реки ходьба - сплав, замёрзнуть не успеете , а идти вспотеешь , я лет через несколько научился идти и отдыхать)))) . В море не помню тоже чтоб замерзал, потел да, вязанку пауков таскать за собой и т.д. Пы.Сы. Если для балонов , то не знаю , не подскажу, постоянно на глубине , может и холодней))))неопрен 9
с чего это такой вывод? у меня нет никаких потуг-пишу то что видел лично своими глазами,делюсь так сказать наблюдениями как вы и просили) я просто ныряю и вижу что там под водой))папа джо, все твои потуги направлены на то, какой Петрович неопытный, малознающий, а я дартаньян по рыбе, зря.
вот этого не знаю) и думаю что иногда это практически нереально определить,и спасибо нужно сказать норвежцам(или норвегам) за разводную семгу,иначе боюсь ее замочили бы настоящие умбские и прочие рыбаки с сетками и багрилками,как например азовского осетра)то определитель не 100% - это правильно подмечено, но хоть какой то , а вы подскажите более верный и вам спасибо будет. ИМХО.
9 без вариантов))) хотя нафиг они нужны) это либо компрессор с собой тащить либо забивать где-то) да и рассматривать на 25 метрах там нечего-актинии,звезды и ежики)Если для балонов
Ну да)) этой фигни и у берега хватает))) Заметил такое явления, в те годы когда в море невозможно зайти , чтоб на ежика) не наступить, пауком дно кишило, глубже 2-х метров не заплывал))) последних 2 года ежиков мало((( но всё равно паучков находил до 4-ёх метров))) Принципиально глубже не заплываю,, каждый год себе доказываю что их и до 5-ти метров найти можно, главное правильно выбранное место))да и рассматривать на 25 метрах там нечего-актинии,звезды и ежики)