Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет, это я так ссылку хотел вставить , а вставилась одна картинка))) Потом удалил и скопировал текст и вставил. Картинка там просто так была, в ссылке так сказать)))Картинка без текста..Мдя.
Да я же её удалял , а она висит)))) Всё с 5-го раза разобрался))Потом удалил
Повесь картинку обратно!:8:Да я же её удалял , а она висит))))
как?Меня научили местные бреки из пос. Умба...
Согласен, судя по хвосту, рыбка выращена в садке.Повесь картинку обратно!
как? про обгрызанный хвост и отрезанный жировой плавник не надо...разводной есть и с плавником(что обычно последнее время) и с нормальным хвостом(когда садок просторный и рыба не грызет друг дружку)как отличить семгу от норвежского лосося
эти красавцы у бань при мне ребятам пытались впарить замороженную семгу норвежку из магаза под видом местной...типа ща хода нет а был неделю назад от и лежит замороженнаяМеня научили местные бреки из пос. Умба..

эти красавцы у бань при мне ребятам пытались впарить замороженную семгу норвежку из магаза под видом местной...
якобы свою...иногда правда ценники из Ленты и Ашана отклеить забывают
Повторите вопросы, на которые вы ищете ответы..При чем тут хвост? На поступившее предложение были заданы некоторые вопросы, ответов на которые нет. А вы "хвост"...
вы в Норвегии были? я лично стальных не видел)))обычные сетки...стальные заржавели бы в соленой воде а нержавейка дорого))стальными сетями
тож не видел такого)) обычно плавают по кругу в метре от сетки,которую прекрасно видят,поэтому часто на фермах они и круглые) если бы и искали проходы,то мордой бы в ячею лезли а не боком аль хвостоминстинкт гонит лососей в сторону моря и они вынуждено трутся о сети заграждения ищя проходы...

а вот это как раз и происходит при замораживании рыбы) но норги в лед ее засыпают охлажденку и в пенопластовые ящики-плавники целы остаются,так что плохой определитель))перья грудных плавников и хвостовых обтрепаны и повреждены..
папа джо, все твои потуги направлены на то, какой Петрович неопытный, малознающий, а я дартаньян по рыбе, зря.обычно плавают по кругу в метре от сетки,которую прекрасно видят,поэт
Не "норги" , а в Норвегии, в крайнем случае "норвежцы".но норги в лед ее засыпают охлажденку и в пенопластовые ящики-плавники целы остаются,так что плохой определитель))
как правило дней 5 вся поездка. Можно и без костюма-поваром на берегу(по соглашению). Остальное по погоде. В этом году не балует совсем. Снег лежит, ночью минусовые температуры, дождь, ветер. Возможно, если улучшений не предвидится-перенос на август. На следующей неделе скорее отбой. Одежда по погоде, неопрен 9 мм приветствуется, жареных там не находили. По поводу "кастинга"-правильнее-выбор, с неизвестными людьми ехать это неправильно. Да и с известными не всегда получаетсяНа сколько и какой костюмчик нужен?
Я бы 7 мм. брал, поработать придётся)) , реки ходьба - сплав, замёрзнуть не успеете , а идти вспотеешь , я лет через несколько научился идти и отдыхать)))) . В море не помню тоже чтоб замерзал, потел да, вязанку пауков таскать за собой и т.д. Пы.Сы. Если для балонов , то не знаю , не подскажу, постоянно на глубине , может и холодней))))неопрен 9
с чего это такой вывод? у меня нет никаких потуг-пишу то что видел лично своими глазами,делюсь так сказать наблюдениями как вы и просили) я просто ныряю и вижу что там под водой))папа джо, все твои потуги направлены на то, какой Петрович неопытный, малознающий, а я дартаньян по рыбе, зря.
вот этого не знаю) и думаю что иногда это практически нереально определить,и спасибо нужно сказать норвежцам(или норвегамто определитель не 100% - это правильно подмечено, но хоть какой то , а вы подскажите более верный и вам спасибо будет. ИМХО.
) за разводную семгу,иначе боюсь ее замочили бы настоящие умбские и прочие рыбаки с сетками и багрилками,как например азовского осетра)9 без вариантов))) хотя нафиг они нужны) это либо компрессор с собой тащить либо забивать где-то) да и рассматривать на 25 метрах там нечего-актинии,звезды и ежики)Если для балонов
Ну да)) этой фигни и у берега хватает))) Заметил такое явления, в те годы когда в море невозможно зайти , чтоб на ежика) не наступить, пауком дно кишило, глубже 2-х метров не заплывал))) последних 2 года ежиков мало((( но всё равно паучков находил до 4-ёх метров))) Принципиально глубже не заплываю,, каждый год себе доказываю что их и до 5-ти метров найти можно, главное правильно выбранное место))да и рассматривать на 25 метрах там нечего-актинии,звезды и ежики)