• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Минфин предлагает повысить акцизы на бензин на два рубля

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Благодаря повышению акцизов на бензин на два рубля и на дизельное топливо на один рубль бюджет получит "до 80 миллиардов рублей", заявил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, автолюбители не должны почувствовать этого изменения.

Минфин РФ предлагает повысить акцизы на бензин на 2 рубля и дизельное топливо на 1 рубль с 1 апреля, это принесет бюджету 80 миллиардов рублей в 2016 году, заявил в субботу журналистам министр финансов Антон Силуанов.

"Да, с 1 апреля. Там дизель и бензин. Два рубля бензин, один рубль дизельное топливо. Это не должно привести к росту цен. Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом net back, соответственно и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения".
По его словам, бюджет получит "до 80 миллиардов рублей".

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160206/1370477882.html#ixzz3zYcrbKXZ

Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом net back, соответственно и цена на бензин должна снижаться.
....:ag::ag::ag:...
Или мы слепые ,или кто=то денег наживает ..
Вроде бы у нас ничего не снизилось ,ни на рубль ...:( ...
Тема для политики ..

А еще можно с каждого жителя страны собрать по 571,42 рубля и получить еще 80 млрд. рублей.:ag:

Как бы цена нефти не опускалась, но у нас цена на бензин может только расти. И все дело, как говорят, в акцизах и налогах. Хотя конечно есть, по крайней мере у нас в области, некоторые бензозаправки, не буду озвучивать названия, но у них бензин прилично дешевле стоит, чем у главных игроков рынка. И что самое интересное , на табло одна цена, а в чеке и на колонке намного ниже оказывается. Видимо наверное не хотят, чтобы конкуренты знали что они демпингуют. Бензин вроде не хуже, чем у остальных. По крайней мере, я разницы не замечаю.
То есть хочу сказать, что есть возможность у АЗС опускать цену, но большинство не хотят упускать лишние деньги.

"Да, с 1 апреля. Там дизель и бензин. Два рубля бензин, один рубль дизельное топливо. Это не должно привести к росту цен.
Можно только посмеяться!!!)))

По его словам, автолюбители не должны почувствовать этого изменения.
Ну да какой то ган..он влез мне в карман да так искустно что я даже не почуствовал:agg:

В теме про "Платон".
Видимо в разделе политика или привал. Хорошо,что я не вижу:):):)

Кто-то из водителей легковушек думал "отсидится".
А так всегда. Конечно отсидится. В трамвае, потому,что скоро на бенз не хватит денег:ag:

7086923.jpg Ничего не меняется. :(

В теме про "Платон".
Кто-то из водителей легковушек думал "отсидится". Не выйдет!
С каждого ещё одну шкурку сдерут
Думаете , что аналогию с Платоном введут и для водителей легковых машин?! Это уж вобще перебор будет! Хотя от нашего правительства можно ждать чего угодно!
ОСАГО уже вобще подорожало не знаю как! Скоро и мне новый полис ОСАГО надо делать, я подсчитала на онлайн-калькуляторе и хватаюсь за голову, сумма весьма ощутимая, плюс еще допы!

Думаете , что аналогию с Платоном введут и для водителей легковых машин?!
Это уже обкатывается на М11, где для того, чтобы с Солнечногорска людям съездить в собянинград и обратно, приходилось платить 1000 рублей в сутки.

Назад
Сверху Снизу