Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен. Тоже именно это и остановило покупку данной "флисовой" горки. На мой взгляд, получится только отличный "потосборник", не более..Проще поддеть что-то...Чем сразу на флисе покупать....
Получается,данный вариант не для меня.Я по жизни быстро и сильно потеюСогласен. Тоже именно это и остановило покупку данной "флисовой" горки. На мой взгляд, получится только отличный "потосборник", не более.
То же самое.Поэтому одежду стараюсь одевать слоями.Иначе Горка на флисе насквозь мокрая будет при ходьбе....жизни быстро и сильно потею
Не на голое же тело одевать? Можно термобельё или костюм поддёвку из того же флиса.насквозь мокрая будет при ходьбе....
Алексей, я Вас правильно понял, у Вас костюм "Горка" из мембранной ткани?На 23е получил в подарок горку мембрана на флисе