Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 854
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нормально теперь будет кобелюке, поздравляю!Сегодня, слава Богу, клетка пришла!
Володь, честно скажу-не помню.Олег, мы такую для Оди покупали?
Да, клетка - это универсальная и оч полезная штука во многих случаяхЭта клетка сейчас активно используется в хозяйстве. Кто там только не перебывал.... Весной новорожденного косуленка в ней, в Липецк к ветврачу возил. Ножку повредил, бедолага...
Виктор, это на картинке как раз тот самый производитель, о котором я писал: Marchiorro.это действительно считается демократичными ценами?
Золотое было время для перевозки собак самолётами.клетки тогда не использовались (времена СССР)
Андрей aglinsky, по-видимому, имел в виду перевозку собак в самолёте в клетке (в соответствии с темой), так?У кого опыт есть перевозки собаки на самолёте?
Совсем ужас для собаки, или нормально переносят?
Я думаю, что не ужас, а УЖАС.Ужас.
Да, в соответствии с правилами перевозкиАндрей aglinsky, по-видимому, имел в виду перевозку собак в самолёте в клетке (в соответствии с темой), так?
Раз уж про борт самолёта речь зашла
У кого опыт есть перевозки собаки на самолёте?
В декабре приехали два щенка. Были в одно переноске. Один вел себя нормально, второй все скулил - ему просто не нравиться в переноске быть.У кого опыт есть перевозки собаки на самолёте?
Кстати, мелких собак позволяется перевозить в переносках на коленях.Я так с "ребёнком" не буду поступать.
Температура не зависит от перевозчика. От самого самолета зависит.Если лететь - то аэрофлотом. В багажном +23.
В Правилах перевозки написано, что клетка не должна превышать суммарные размеры (Шир.+Дл+Выс.) = 180 см.
Никто не мерил свою собаку и клетку?
Вот, я как раз тебя Даниил хотел спросить о размерах, зная что твой кобелёк крупнее Чернухи.82+52+72 = 206.
Не попадаю.