• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кряквы решили что весна.

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Снова у уток съехала катушка от тепла, они разбиваются на пары, селезги деруться, самки орут. Интересно, как отразится на весенних кладках и поведении птиц.
IMG_20160130_151640.jpgIMG_20160130_151929.jpg

bonardis serg, это где, на юзе, на канале?

Не, рагочевский переулок. В пруду у нас... Кому нужна подсадуха, не упустите шанс))))))) едят из рук.

--- Добор поста---

По сравнению с псковскими селезнями весны 2015 , эти просто карлики))))

Был тут в Петергофе,так там утки по улицам во всю разгуливают,даже людей не шарахаются))))

как отразится на весенних кладках и поведении птиц.
Кряквы может и решили что весна пришла,но еще и в декабре утоки гонялись за крякухами.Утокам ничего мужское не чуждо :ag:
А на самом деле,пока природа сама не заложит в уточку яичко, у селезней все одно ничего не выйдет :ah:.

Я сегодня на Муринке пару селезней на манок посадил в 20 шагах - весна скоро!!!

не, ну так-то как бы пора уже, 30 января все-таки,разгар Питерской весны, самое время для токов и кладок.

sagen, да знаю, папа заводчик подсадух, шутка юмора такая, даже выпаренные из диких яиц утята на перо встают.... Инстинкты...

Образование пар у крякв в большинстве своём происходит на зимовках, так что ничего удивительного. Световой день увеличился, температура повысилась, вот и признаки брачного поведения появились. Это норма.

У нас коты орать начали. Вот это вешалка.
Стоят у машин парами и орут во всё пасть.

рагочевский переулок. В пруду у нас...
Я эту тусовку каждый день из окна наблюдаю :ag:. У них-попрошаек эта "свадьба" круглый год идет. Хлебушек клянчут и дерутся, благо рядом детсад, две школы и добрые бабушки. В марте-апреле уже нервная система не выдерживает, до открытия дни считаешь, а енти гады дразнятся...

MrFixit, ну не знаю, для меня они как домашние, инстинкт на них не срабатывает.... Только когда летать начинают)))))

Так они и над Иссакиям летают в лютую зиму, так это куры?

Назад
Сверху Снизу