• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам дом в псковской обл. прямо в охотничьих угодьях.семьсот т.р.

• Автор темы Автор темы палади
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поговорка "У семи нянек дитё без глаза" актуальна. Придёт разруха. Да и среди вас найдётся феномен, который обязательно поссорится с местными. У меня на Шелоне в 40 км от Вашего дома , тоже дом. Леса и поля богаты дичью. Причём ОДУ тоже.

снимок водопада значит вам знаком -это шелонь

и не надо в командировку ехать так что я тут

палади,
в лс напиши. Что то не могу сообщение отправить

получил?

Ну, кто в соседи ко мне первый??? Ааа...

17000 Га. т.е. вся площадь арендованных угодий - это квадрат со стороной в 13км. - не шибко много конечно ... сколько там говорите бригад охотит ??? ...
Мне например сейчас и 36000га. угодий мало кажется
да нормальная площадь это для охоты
. Для сравнения у нашега общества 15 000+га угодий, из этого почти 5000 у отпочковавшей бригады (человек 15-20) и почти 11 000 у нашего коллектива, то бишь 45 человек, из них активных охотников 25-30. А в этом сезоне у нас предписанный минимум добычи 18 лосей, 114 кабана (с кабаном будет трудно, пока добыто 65, АЧС ...)

это может понять только тот человек который охотится ,а не испуганный стоит что его с номера снять забудут))0.

хочу подредактировать.в связи с обстоятельствами связанными со срочностью тому кто купит дом до середины марта оставлю в дар напольную акустику YAMAHA c ресивером той же фирмы или сделаю скидку в размере ее стоимости.состояние акустики идеальное .покрытие рояль лак.мощьность 100вт.идеальный бархатный звук.на фото она.

уважаемые форумчане всем спасибо за обсуждение данного поста -дом нашел своего покупателя.

Поздравляю! А говоруны и фантазеры пусть охотятся, там где охотятся.:af:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу