• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам дом в псковской обл. прямо в охотничьих угодьях.семьсот т.р.

• Автор темы Автор темы палади
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не наживаюсь на охоте.и зверя не привяжу.бывает на реву и неделю нос разрываеш то ни фига то корова придет. кабана на поле не один вечер прокараулиш.в том и прелесть этого дома что вы на охоте всегда-сегодня ни фига пошел спать -утром пошел с подхода.если его содержать как дачу то спокойно можно найти порядочного человека для присмотра и что бы протапливал зимой.в деревне 200 домов-она еще живая

во первых верят.а во вторых если покупатель норм человек то можно спокойно охотится вместе-я очень не приветствую продажу мяса и вообще всяческое корыстное обогащение за счет охоты. а с другом я переговорил и он не против -лиш бы за лесом уход был и порядок.я то буду 5 км от этого домаи к тому же покажу научу и всячески помогу.

--- Добор поста---

в свое время когда еще аренды не было этот участок мне отдал охотовед а арендатор ваш питерский когда поговорив с охотоведом про меня и узнал как я отношусь к лесу этот участок так мне и оставил и сдружились и я ему всячески помогаю с остальной землей.потому как не хвастаясь скажу что бог дал мне охоту потому без собак и бригад хожу.

тема не про взаимоотношения людей и охотницкой дружбы, а про продажу недвижимости- дома с землей.
Напишите реальный размер продаваемого ЗУ, без так называемого подарка.. Кстати дар это тоже юридическая сделка с передачей права собственности.

уважаемый свагор в обьявление написано 20 соток и она в документах стоит 180.000 т.р.

палади,Александр, что 180 000 стоит? Земля с домом? Отдельно можно купить без угодий?

нет только земля и она без дома не продается- это я полностью ответил на вопрос свагора о земле.угодья не продаются это бонус к покупки дома .я продаю дом в псковской обл в 280км от спб с хорошими возможностями для охоты и огородничестваи++++воздух,грибы,клюква.и+++прелести глубинки.))

Супер предложение.Жаль валюты нет.А обмен на пустой участок в Спицыно,Гдовского района не интересен?Участок 38 соток.По факту больше=водоохранка.Участок упирается в камыши залива Чудского озера.Свет есть.
Или вдруг вы мне помогли бы найти покупателя на мой участок,я бы купил тут же у Вас.

советую забросить ваше спицино на псковский форум"хантерфиш60"-все чем могу помочь.

уважаемые форумчане вынужден уехать в связи с работой на 2 недели- посему оставляю свой номер телефона если у кого то что то срочное появится сказать по поводу данного обьявления.89113898902-александр.

Предложение конечно огонь!!!
игорь78,Бери!!!А мы к тебе в гости будем ездить!!!:ad:

Всемером если, вполне подъемная сумма...

По очереди и дом поддерживать будет легче.
А ежели серьезно,то там постоянно надо жить.Но где взять такую пенсию?

saroga,А что, как вариант!!!

Скинуться и купить
парни если нет желания испытывать на себе молдавскую противопехотную мину, не делайте этого. Жизненный опыт показывает, что ни чем хорошим это не заканчивается.
Мои друзья пробовали после распада одной компании повторить вариант ещё раз, но если мы жили "душа в душу" больше десяти лет, то второй раз проблемы начались через год, а ещё через год все переругались и была проблема "дележа".

Дом чистенький,баня новая,даже яблоки моченые можно на экспорт :ag::ah:,дров заготовить,поля посеить -все это с друзьями легче и должно достаться хорошим людям,соседям по охоте палади,Александру.Ну я это про то,если кому-то одному это все не в тягость будет.
Токмо сейчас с валютой у многих напряженка.

17000 Га. т.е. вся площадь арендованных угодий - это квадрат со стороной в 13км. - не шибко много конечно но 2-3 семьи в принципе прокормит - сколько там говорите бригад охотит ???
А вот 1500га. это 4 на 4 км. - это меньше площади моего путика который я обхожу за световой зимний день .
Мне например сейчас и 36000га. угодий мало кажется - зверь то он не привязаный поди =))

--- Добор поста---

и скажу вам мои друзья что питерские лицензии очень сильно отличаются по цене от наших.да и сама охота совсем другая нежели в переполненых грибниками охотниками и копателями питерских лесах.))
Недооцениваете вы питерских охотников и питерские леса =))) Хватает пока всего =)) Да и цены государевы =))

Скинуться..... по видимому полное отсутствие жизненного опыта.

А вот 1500га. это 4 на 4 км. - это меньше площади моего путика который я обхожу за световой зимний день .
Мне например сейчас и 36000га. угодий мало кажется - зверь то он не привязаный поди =))
Коля,поверь,бывают участки и поменьше, а кормят целый год.Тут можно и 50000га взять,а толку от них ,как от козла молока.
Скинуться..... по видимому полное отсутствие жизненного опыта.
Игорь,это Ваше поколение так думает.А новое,при цене на лося 72000,80000,думает иначе.Скинутся парни по 100-ке и никому кланяться не надо лет пять-10,все траты-это деньги на пиво и веники+дрова .Потом еще переждут кризис,ежели чего и не понравится,дом продадут,да глядишь за другие деньги-Москалям .

Я настаиваю.:ag:

Мне например сейчас и 36000га. угодий мало кажется - зверь то он не привязаный поди =)) с дуру то можно и пятьдесят верст пробежать.у меня скрадом и трех иногда не получается в день.и уважаемый николай слово путик применяйте пожалуйста по существу -тут не шла речь об охоте капканами и силками-хотя и это возможно.а путик себе можно и 50 верст отмерить да только и он не круг собаке ......

--- Добор поста---

репер уважение тебе и почет если ныряешь.у меня 5 допусков,дайвмастер и технодайв.извиняюсь не потеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу