• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам дом в псковской обл. прямо в охотничьих угодьях.семьсот т.р.

• Автор темы Автор темы палади
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

палади

Пользователь
С нами с
26/01/16
Постов
37
Оценка
6
Живу в:
дно
Для знакомых
александр
Оружие
вепрь хантр
Собака(ки)
Нет
продам добротный деревенский дом в арендованых для охоты угодьях и в подарок 1.5 т.г.охот угодий только для вас под охоту.что касается дома-63м.кв.3 комнаты,одна проходная.большая кухня.плита и стояк.трубы раздельные.стены и потолок выровнены гипроком и утеплены.дом теплый и сухой-очень уютный и собирает веселые посиделки.участок-20 соток сухой.все очень хорошо растет.по периметру новый забор кроме лицевой стороны.8 вкусных яблонь,5 слив,много смороды черной ,красной,белой,крыжевник,многолетние цветы,боярышник и многое другое.растет отличная картошка(оставлю семена),разработанные грядки,теплица 3-6 м.из поликарбоната+дуги под временные теплицы под пленку.новая баня из корабельной сосны(по белому)в бане фундамент линза 25 см толщиной и слив+фальш венец из кирпича(не сгниет ни когда),летний душ.оставлю много всякой утвори и мебели+морозильная камера 200л.стинол.в хор.состоянии,2 дивана пару кресел и многое другое.в саду отличный стол на 10 человек прямо под яблонями.подьезд асфальт.в деревне 2 магазина. до города 5 км.теперь охота-отличные угодья -много лося и кабана.очень много бобра,лисы.хорошие разливы для охоты по перу весной.много енота,есть барсук.проходной волк.много медведя.очень хорошая тяга вальшнепа.и самое главное цена на лицензии вас приятно удивит-например лицензия на взрослого кабана не привышает 5000 т.р.у лося рев в 3 километрах от дома,кабана добывал 400 м. от дома.в общем с охотой все прекрасно.аренду за угодья платить не надо-подробности кого заинтересует. DSC00025.jpgDSC00654.jpgnMOFL6B8CQI.jpgDSC01358.jpgDSC00287.jpgDSC01353.jpgDSC01349.jpgDSC01345.jpgDSC00652.jpgDSC01344.jpgDSC01346.jpgDSC00261.jpgDSC00549.jpg

Место поконкретнее скажите. Чьи угодья?

на 1500 га не может быть
много лося и кабана
и
))))
по теме: есть ощущение, что дом вполне себе крепкий))))
все хоз-во ухожено в меру сил

пора бы озвучить цену и место ( не плохо бы кадастровый номер для просмотра местоположения)

в заголовке смотрите-700000т.р.псковская обл. дновский р-н.д.скугры.

знатное место
"В Псковской области самый большой клад найден в деревне Скугры Дновского района. Он насчитывал 9306 серебряных монет конца XIX века – первой четверти XX века общим весом 32 килограмма. Был обнаружен при рытье колодца на месте усадьбы священника. В кладе встречаются монеты от 1820 года до 1930 года достоинством 10, 15, 20, 25, 50 копеек и рублёвики."

1500 это там где вы будете охоту проводить-участок не огорожен)) и как держать зверя вы знаете если охотитесь по настоящему.-поля,привады,солонцы,галечник тетереву)не мне учить.скажу что 10 лет охочусь без бригад и собак-брал все спокойно.

--- Добор поста---

не плохо бы кадастровый номер для просмотра местоположения)
косаемо документов -все в полном порядке и на дом и на землю.

палади,как оформлены 1500 Га угодий?

как оформлены 1500 Га угодий?
у моего хорошего друга 17000т.г взяты в аренду под охоту на 50 лет из них 2700 он отдал мне лично чем я и делюсь.все честно и справедливо.помимо этих угодий вокруг масса общего пользованья и имея местную прописку никто не возбраняет охотится там.и скажу вам мои друзья что питерские лицензии очень сильно отличаются по цене от наших.да и сама охота совсем другая нежели в переполненых грибниками охотниками и копателями питерских лесах.))

Ээх! Жаль грошей нет! Предложение очень заманчивое!

палади,не понял? Для того, чтобы получить путевку в местные ооу надо прописаться там???

нет но гостевые путевки это немного другое в общие охот угодья.но для охоты в арендованых прописка не нужна и кроме того на этих 17000 т.г охотятся еще 2 норм бригады и если одному добывать копыта бог не дал уменья то не кто не возбраняет влится в бригады у каждой примерно по 3-4 тыщи г.кроме этого есть специальный участок для натаски собак и воспроизводственная зона.можно посмотреть спутниковую карту.вам участок д.гривы-ж.д. путь дно псков -д.ростани-дорога скугры-д.чубаково.а вся аренда -ж.д.путь дно псков-граница порховского р-на-р.щелонь-дорога дно-д.костыжицы.если интересно то зделаю спутник карту с границами.

Последнее редактирование:
палади,т.е. в "Ваших" угодьях уже есть бригады? И они достанутся "в наследство" будущему владельцу-арендатору угодий?

нет но гостевые путевки это немного другое в общие охот угодья.
цена путевок в ООУ не может зависить от регистрации.
http://priroda.pskov.ru/vidy-deyate...ha-razresheniy-na-dobychu-ohotnichih-resursov

но для охоты в арендованых прописка не нужна
но нужно разрешение или лицензия.

Последнее редактирование:
на 2700г. бригады не охотятся -там охочусь я.а на остальных охотятся-это еще10000г.я сейчас повторюсь.всего арендованых угодий 17000 из них 2700 для меня одного.по 4000-3000 примерно каждой бригаде+воспроизводственная зона и место для натаски собак.и еще в дновском р-не есть угодья общего пользования где может охотится любой-только гостевые лицензии отличаются.

--- Добор поста---

да не отличаются но по прописке получат в первую очередь.допустим медведь лимитирован.а по перу пожалуйста.боровая дичь тоже лимитирована.и понятно что с пропиской получить можно а без только птица.лиса.енот.а в арендованых все по другому.

но нужно разрешение или лицензия.
кабана я допустим и 3 лицензии у себя закрывал за осень(можно и 7 и 10 только зачем столько мяса?)на медведя не охочусь мне их жалко.лося на реву тоже спокойно закрывал.бобра вообще переизбыток с енотом.дело в том что я брал только копыта-и однажды ждал лося на бугре а по до мной в норах слышал енотов.а раз подходил к полю ночью и наглый енот врезался мне в ногу-мы шли по одной тропинке навстречу друг другу за мой испуг не детский он получил по побоку ногой в носке-подходил разувшись а я чуть в штаны не наклал)).

но по прописке получат в первую очередь
это да, кто первый встал, того и тапки))

у моего хорошего друга 17000т.г взяты в аренду под охоту на 50 лет из них 2700 он отдал мне лично чем я и делюсь.
Вы то делитесь тем что поделился с вами друг.
А как насчет документов, а то ваш друг возможно не разделяет ваших взглядов на такие вольности с его арендованными охот. угодьями- у него то документы есть.
Т.е. на те щедрые 1500 ГА бумаги будут или джентельмены верят друг другу на слово?

во первых верят.а во вторых если покупатель норм человек то можно спокойно охотится вместе-я очень не приветствую продажу мяса и вообще всяческое корыстное обогащение за счет охоты. а с другом я переговорил и он не против -лиш бы за лесом уход был и порядок.я то буду 5 км от этого домаи к тому же покажу научу и всячески помогу.

--- Добор поста---

в свое время когда еще аренды не было этот участок мне отдал охотовед а арендатор ваш питерский когда поговорив с охотоведом про меня и узнал как я отношусь к лесу этот участок так мне и оставил и сдружились и я ему всячески помогаю с остальной землей.потому как не хвастаясь скажу что бог дал мне охоту потому без собак и бригад хожу.

палади,Александр, извините, что не по теме вопрос задам.
Если так все хорошо с охотой, документами и знанием мест, может лучше заняться организацией охот?
Если ценник не заряжать, то люди приедут. Я, например, с друзьями бы приехал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу