leonid66
Участник
- С нами с
- 11/11/13
- Постов
- 1 392
- Оценка
- 368
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- леонид
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- двустволка
- Собака(ки)
- паровозик
Не совсем понял - он в Боткинской находится, благодаря врачам?Не занимались бы вы самолечением, заканчивается это плохо в большинстве случаев. Прямо сейчас такой, только благодаря врачам, живой пример находится в Боткинской больнице - лечился по описанным здесь народным методам, неделю назад попал в реанимацию Александровской больницы, откуда был переведен в реанимацию инфекционной больницы им. Боткина, с тяжелой вирусной двусторонней пневмонией.
Человеку очень повезло, с другой стороны - в Боткинской еще есть ВРАЧИ, и я надеюсь его, действительно спасут.
Только сегодня заглянул в клинику им.Горбачевой и советы:носить маску, есть чеснок - там на стенах развешены. Но, самое забавное, что нужно пройти шлюз с переодеванием и антисептикой всем посетителям - и это правильно! Но! С другой стороны - сзади, с черного входа дверь открыта - и тут же при мне вваливаются три электрика в бушлатах менять лампочку в ординаторской: в чем были на улице, и никого это не ипеот! Это ж трудяги!
А что касается среднестатистической медицины, так участковый - это ныне какая-то смесь Лобанова с Розенбаумом ( 1.Разберемся, 2. Песни о том, что мало платят, не так, как Полу Маккартни (хотя этих двух, ничего, кроме корней не роднит)).
Для меня первой проверкой на вшивость визит врача определяется вопросом "где у вас здесь помыть руки?" За последние десять лет этот вопрос никто не задавал.
В поликлинику последний раз ходил лет десять назад, хотя за ОМС взимают регулярно. Жить вечно не собираюсь...
Последнее редактирование: