• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может соберемся на повторную закупку дроби и противоэнцефалитных костюмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просьба тех кто против закупки отписаться для возврата денег. А заказ выставим на торги
Александр, если кто откажется от заказа, готов купить. В приоритете 5 и 7 номера.

так это...как его...заказ отправлен?

Деньги отправлены, заказ собирают, 7ки в наличии не оказалось, доставку обещали до дома. Отправил деньги через альфа банк, один процент (комиссия сбера) сэкономил, при перерасчете учту, мелочь но все равно приятно. Думаю в первых числах марта уже все будут с дробью

​А вместо 7-ки ничего не будет? Или они жду пока появиться?

luij, будет, после праздников должны уже отправить.

Дробь отправлена

зашибись )

КОД13 Александр, новостей нет?

Рылейщик, дробь уже в питере, завтра в первой половине дня ТК доставит ко мне. В субботу утром буду расфасовывать и можно забирать, не забываем о доплата 15 руб за кг

Саш расфасуешь напиши пожалуйста.

Всем номер телефона скидывать с номером карты

Точно. Запамятовал

Так как лучше, позвонить в СБ или ждать звонка?

Давайте в воскресенье с 13:00 до 14:00 и с 20:00 до 21:00. В понедельник с 21:00 до 22:00. Среда-четверг буду на старой деревне, можно подъехать в любой момент. Если что то будет меняться отпишусь. Перед тем как ехать ко мне, огромная просьба отзвониться.

Можно адрес в личку. Забираю свою и картечь Антона ( Hans). 225 р. доплата за 15 кг дроби картечь тоже подорожала?

Саш и мне брось пож.адрес в личку

какие торги?Вся дробь была собран под заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу