• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может соберемся на повторную закупку дроби и противоэнцефалитных костюмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и знал....только у нас такая срань может быть. Есть цена, есть заказ.
Дико раздражают такие люди.
Дело не вто, что подняли цену, а в отношении.

Всякое бывает... Александр, средств на карту сейчас докинуть или при личной встрече?

А Барнаульская дробь совсем плоха? Промтех цену пока не поднял вроде-бы.

Все правильно!
Ведь свинец покупают в европе за еврики.
Поэтому и цену подняли, а через неделю ещё раз подымут.

хохол, Не, наврятли. Тут же как в анекдоте про молодого художника, купившего холст, масло и написавшего картину. Ходит, ходит, никто не покупает, ну лавочник у которого холст брал, говорит -давай за 2 куплю, -да ты че, я ж холст у тебя за 5 брал! - Так он чистый тогда был. Не последнюю продают, есть запас у них не хилый думаю.

Вообще то бийскую дробь брал - отличная и без всяких нареканий (оплате, пересылке), а сам Бийск терпеть не могу, поскольку жена бывшая оттуда.

--- Добор поста---

По доплате как быть ?

Вообще то бийскую дробь брал - отличная и без всяких нареканий
"- За что семечка?
- За пять.
- Это больно.
- Ну хай за три ток с недосыпом.
- Давай за четыре с горкой"(к/ф Ликвидация).:ag:

так что с доплатой? яж и так там доплатить должен...
или можно при личной встрече?

так что с доплатой?
присоединяюсь?

У меня предложение - скидка 5 руб\кг (а не два). Это все, чем могу порадовать. Прошу уважаемого организатора подтвердить заказ или аннулировать...
это в группе бийской дроби ответ продавца

барнаульскую с 19.01.16 подняли до 170р/кг

Последнее редактирование:
Кипишь не наводим, при личной встрече деньги отдадите, просьба тех кто против закупки отписаться для возврата денег. А заказ выставим на торги

участвую

В чем Участвую ?

Участвую

Skobarek, заказа не видел от тебя!!! В то время когда ещё можно было заказать до 10 кг одного номера заказа не было, а сейчас уже поздно, не обижайся, если кто откажется буду иметь тебя в виду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу