• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может соберемся на повторную закупку дроби и противоэнцефалитных костюмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять начинаются вопросы в плане переделок и т.д.

И это нормально! Люди попользовали костюм и выявили недостатки. Материал палатка говно! Одноразовый. Проще заплатить на 100 руб. больше и пользоваться костюмом не один сезон.... И пару карманов на штанах лишними не будут.

К Геннадьичу обращусь за контактами.
Антон, так все контакты в первой теме:
В связи с тем, что от организации http://stoitex.ru, до сих пор ни слуху ни духу, а организация, которую нам рекомендовал Юрий http://ivanovo672.ru/kostyum-protivo...nyiy-palatka-2
ООО "ТД Магнолия"
www.Ivanovo672.ru
т. +7(4932)47-54-33, 47-54-34-факс
+79158127366 , сразу определилась со сметой, и с завтрашнего дня готова взяться за выполнение нашего заказа, (при чем крайним сроком они называют 14.04.2015, а наиболее вероятным 10.04.2015) заказывать будем у них.

Caiman, может тогда Вы и займётесь?

kkk2005, Геннадьич, пару вопросов в личку закинул.

Контакты он знает, с людьми тамошними знаком по предыдущей закупке.
При той закупке проблема была небольшая с оплатой. Мы тогда деньги нашему форумчанину из Иваново переводили и он на месте расплачивался, а за транспортировку деньги при получении груза брали.

Caiman, может тогда Вы и займётесь?

Готов получить костюмы и раздать их жаждующим. А сбор денег и переговоры ( учитывая предыдущий опыт,) лучше попросить осуществить АЛександра Генадьевича...

лучше попросить осуществить АЛександра Генадьевича...
Соглашусь, это будет супер удобно (для нас)! Но Вы считаете это справедливо?
Несмотря на наши хорошие отношения, у меня язык не повернётся его просить ещё раз вписываться в этот блуд.

я понимаю, что основные проблемы были как раз с раздачей заказов.
Основная проблема это отследить получение денег и их привязку к форумчанам.
Я завтра позвоню, выясню, что и как. Детали распишу, а там видно будет.
К Антону, как я понимаю, за город ездить неудобно народу будет.

Спасибо!

за город ездить неудобно народу будет.

Это точно! Не ближний конец... с коменданта и с просвета.

--- Добор поста---

Основная проблема это отследить получение денег и их привязку к форумчанам.

Учитывая педыдущий негативный опыт, обязать заказчиков , помимо номера карты, сообщать время перевода.

Измором берут, да, Геннадьич? :ag:

как я понимаю, за город ездить неудобно народу будет
Я мог бы это на ЮЗе, на работе замутить. Но ты знаешь, что работаю вахтой 7/7.

выясню, что и как
Я в обед им на почту написал все наши вопросы, в том числе и по тканям.
Смотри сам, будет в напряг - подключусь. Можешь на меня рассчитывать.

И так пока в данной теме. Результаты разговора с фабрикой.
1. Оптовая цена начнется с заказа 50 костюмов и более. До 50шт. стартовая цена 640руб/костюм.
2. Претензии по ткани. Отчасти по мнению фабрики могут быть обоснованы, т.к. они закупают ткань у разных производителей.
Нам шили из ткани фабрики "Красный Октябрь", у мастерской есть сейчас более качественная ткань фабрики "Миланж (что-то там ля-ля)". За пошив из этой ткани дополнительных денег не возьмут. Есть ещё один производитель, его ткань ещё яко бы лучше, но на партию наших костюмов закупка этой ткани экономически не осуществима. Будет крупный заказ от кого-то, из этой ткани, купят и для нас. Цена пока не обсуждается, но это увеличение на несколько рублей.
3. Карманы с задницы уберут и пришьют объемные кармана спереди. Денег за это дополнительно не возьмут.
4. Дополнительные складки от путешествий клещей сделают (серийно они их не щьют). Денег за это дополнительно не возьмут.
5. Претензии по швам. Весь костюм прошьют вторым швом. Денег за это дополнительно возьмут 20руб на костюм.
6. Резинку вниз куртки вставят. Если хотим, могу пришить такой же манжет как и на рукавах. Доп. стоимость за пришив манжеты не стал спрашивать, т.к. не знаю надо ли это нам.
7. Локти и колени дополнительно усилят. Денег за это дополнительно не возьмут.
8. Детские и не детские размеры. По недетским размерам ситуация, как и в прошлом году беспроблемная. Про допцену ничего не сказали, надо только будет четко указывать рост и обхват груди и ещё одного места.
По детским размерам. Могут шить любые, но есть одно но. Все что шьется меньше 44 размера, шьётся по другому (детскому) ГОСТу. Лекал таких на фабрике нет. Маленькие размеры могут шить пропорционально уменьшая 44 размер. Костюм на ребенке может выглядеть мешковато.
9. Костюмы заказывать по стандартной таблице:
tablica_razmerov.jpg

или так:
103_original.jpg

10. Оплата и сроки.
Для начала работы надо внести 50% предоплаты, остальные деньги при получении заказа (отправки транспортной компанией)
Срок исполнения заказа 7 рабочих дней

Очень подробно.спасибо.Тоже впишусь на костюмы.

2.Антон Fynjy 2 шт. со свеми ништяками,резинками,карманами,заглушками,и супер тканью. рост подправлю позже.

Если хотим, могу пришить такой же манжет как и на рукавах.

Бессмысленно, так как быстро растянется и перестанет выполнять свою функцию...

2. Претензии по ткани. Отчасти по мнению фабрики могут быть обоснованы, т.к. они закупают ткань у разных производителей.

Александр Генадьевич, не знаю насколько возможно им объяснить это по телефону... Но Вы помните какая ткань была на старых советских энцефалитках. Она ведь наверняка до сих пор выпускается.

Александр Геннадьевич, во первых огромное спасибо за переговоры :)

Небольшое дополнение:
3. Карманы с задницы уберут и пришьют объемные кармана спереди. Денег за это дополнительно не возьмут.

Карманы на штанах были не на заднице, у кого карманы были на задницы - не правильно надевали штаны.
Нужно просто их увеличить и сместить на место грузовых :)

5. Претензии по швам. Весь костюм прошьют вторым швом. Денег за это дополнительно возьмут 20руб на костюм.

Нужен именно джинсовый шов. Вот такой:шов.jpg

7. Локти и колени дополнительно усилят. Денег за это дополнительно не возьмут.

колени были уже усиленные на костюмах, локти (по совету Виктора ayno) усиливать не надо.

не знаю насколько возможно им объяснить это по телефону... Но Вы помните какая ткань была на старых советских энцефалитках.
Телефон в теме, попробуйте. Я и так все деньги на мобильнике сжег пока выяснял все нюансы. Энцефалитка из старой ткани есть, но в деревне, я её как-то в "Крону" привозил для образца, так они даже по образцу скопировать до конца правильно не смогли. Судя по голосу, человек на другом конце провода вряд ли знает что такое МинГео и какие энцефалитки оно заказывало.
Там всё просто, есть вот такие ткани:... и перечисление. И "Из чего будем заказывать"?

--- Добор поста---

Нужен именно джинсовый шов.
колени были уже усиленные на костюмах, локти (по совету Виктора ayno) усиливать не надо.
Парни, время ещё есть, вот вы и перетирайте все нюансы. Я на все претензии, что нашел в теме про использование закупленных костюмов, вопросы задал, полученные ответы опубликовал.
Заказ должен быть понятным для фабрики и утраивающим всех заказывающих.

Телефон в теме, попробуйте.

Это не есть хлрошо, когда от имени Питерханта будут звонить разные люди... По поводу трат на переговоры... давайте включим их в стоимость доставки.

--- Добор поста---

Энцефалитка из старой ткани есть, но в деревне,

Вот видите какая долговечность материала... Энцефалитке минимум лет 30.

По поводу трат на переговоры... давайте включим их в стоимость доставки.
Спасибо, мне уже Александр и так денег прислал. Придется отрабатывать.

Вы лучше приходите в данной теме к консенсусу, по модернизации, что заказываем, иначе я всё решу сам, и будете носить, то, что закажу.

Вы лучше приходите в данной теме к консенсусу, по модернизации, что заказываем, иначе я всё решу сам, и будете носить, то, что закажу.

Так , вроде , пожеланий не много: Карманы спереди, усиленный шов, и материал бы покрепче... И можно список составлять.... Последнее слово, все равно, за Вами.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу