Я завтра позвоню, выясню, что и как. Детали распишу, а там видно будет.
И так пока в данной теме. Результаты разговора с фабрикой.
1. Оптовая цена начнется с заказа 50 костюмов и более. До 50шт. стартовая цена 640руб/костюм.
2. Претензии по ткани. Отчасти по мнению фабрики могут быть обоснованы, т.к. они закупают ткань у разных производителей.
Нам шили из ткани фабрики "Красный Октябрь", у мастерской есть сейчас более качественная ткань фабрики "Миланж (что-то там ля-ля)". За пошив из этой ткани дополнительных денег не возьмут. Есть ещё один производитель, его ткань ещё яко бы лучше, но на партию наших костюмов закупка этой ткани экономически не осуществима. Будет крупный заказ от кого-то, из этой ткани, купят и для нас. Цена пока не обсуждается, но это увеличение на несколько рублей.
3. Карманы с задницы уберут и пришьют объемные кармана спереди. Денег за это дополнительно не возьмут.
4. Дополнительные складки от путешествий клещей сделают (серийно они их не щьют). Денег за это дополнительно не возьмут.
5. Претензии по швам. Весь костюм прошьют вторым швом. Денег за это дополнительно возьмут 20руб на костюм.
6. Резинку вниз куртки вставят. Если хотим, могу пришить такой же манжет как и на рукавах. Доп. стоимость за пришив манжеты не стал спрашивать, т.к. не знаю надо ли это нам.
7. Локти и колени дополнительно усилят. Денег за это дополнительно не возьмут.
8. Детские и не детские размеры. По недетским размерам ситуация, как и в прошлом году беспроблемная. Про допцену ничего не сказали, надо только будет четко указывать рост и обхват груди и ещё одного места.
По детским размерам. Могут шить любые, но есть одно но. Все что шьется меньше 44 размера, шьётся по другому (детскому) ГОСТу. Лекал таких на фабрике нет. Маленькие размеры могут шить пропорционально уменьшая 44 размер. Костюм на ребенке может выглядеть мешковато.
9. Костюмы заказывать по стандартной таблице:
или так:
10. Оплата и сроки.
Для начала работы надо внести 50% предоплаты, остальные деньги при получении заказа (отправки транспортной компанией)
Срок исполнения заказа 7 рабочих дней