• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может соберемся на повторную закупку дроби и противоэнцефалитных костюмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а про костюмчики всё тишина или кто-то кооперируется????? желаю ДВА)))

Fynjy, тут как понимаешь все в своих руках, я бы тоже пару костюмов взял, но организовать закупку никто не хочет

На костюмы я тоже записался бы. На 2 штуки. Но надо хотя бы 20 штук, чтоб пошли на встречу, а пока 6 еле набралось :(

По костюмам есть еще другие вопросы, карманы маленькие и т.д. и т.п. соответственно можно собрать все недостатки прошлых и не торопясь заказать ... но это уже лето - осень будет ...

LUIJ #7 - 10 кг
KANABA #4 - 10 кг №7 - 10 кг
denvas # 5 - 5 кг, № 7 - 5 кг
КОД13 №2 - 10 кг, №4 - 10 кг, 0000 - 1 кг

итого: 61 кг

Какие недостатки при цене 700 рублей за костюм? Ну можно попросить два кармана добавить на штаны и усилить швы. А так - всё отлично было.

Я кагда отзывы читал, точно помню, что многие про три ч5тыре недостатка писали, надо перечитать, там даже отдельная тема нсть ...

там даже отдельная тема нсть .

Ну так да, я там и писал. Про карманы на брюках и слабые швы на заднице. Еще про локти, но это оказалось не нужно. Куртка осталась целой, штаны сносились, надо брать две пары :)

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=83611 вот тема, читайте :)

кстати, основываясь на опыте пользования, как костюмы себя показали? они как в эксплуатации? тёплые? продуваемые? промокаемые? ходить\прыгать\приседать удобно?

кстати, основываясь на опыте пользования, как костюмы себя показали?

Отлично себя показали, костюмы на позднюю весну я бы сказал, летом в них наверное жарковато всё таки. Но с нашим летом - это не страшно как мне кажется.
Единственный существенный недостаток - не усиленные швы. Всё остальное отлично. Самое отличное - цена. 800 рублей с доставкой :)
Я думаю - можно попросить усилить швы и добавить по 2 грузовых кармана на штанах и тогда будет просто супер.

спасибо!
а закупка планируется? ) если вещь стоящая то почему бы и не взять...

пару костюмов тоже бы приобрёл!!!

И я бы один костюм взял.
Готов взяться за организацию, но мне нужны контакты продавцов. Пожелания, я так понял, только два: усилить швы на штанах и пару наружних карманов на штанах?

Отлично. Давайте список составим?

1. alexni 2 костюма 58 размер 185 рост

Последнее редактирование:
Еще бы нагрудный карман побольше! Так же впишусь на покупку костюмов.

Материал надо менять! В советские годы энцефалитки шили из мягкогой хбшной ткани... Они носились НЕ ОДИН сезон. И тему по записи надо создать новую! Я бы вписался в приобретение. И еще... Предлагаю поклониться в ноги ккк2005 и попросить его организовать закупку костюмов. Контакты он знает, с людьми тамошними знаком по предыдущей закупке.

Последнее редактирование:
Я бы 3-4 костюма взял

Опять начинаются вопросы в плане переделок и т.д. Чем больше меняем - тем дольше и дороже выйдет весь процесс. Лично меня - все устраивает в костюме. Попросить посильнее прошмть штаны, думаю, не составит труда. К Геннадьичу обращусь за контактами. Пожалейте человека. И так первый раз натерпелся. Тему отдельную создам чуть позже. Там же и список составим. Думается мне - уж 20 шт.наберем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу