• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота, в которой не участвовал.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
На праздники (4-6-го) я поехал в Псковскую обл. На следующее утро после приезда, около 11-00 вышел из дома и топтался вокруг машины с метелкой. Чуть морозное утро, свежий воздух, впереди два выходных дня вдали от мегаполиса и каменных джунглей. Одним словом настроение отличное.
Надо заметить, что дом мой стоит вторым от начала деревни, а вот напротив первого дома возле дороги стоял Луазик. И я как-то сразу не заметил, но в машине сидел местный абориген. Рядом на пассажирском сидении гончак. Из широко распахнутой водительской двери настороженно торчал ствол ружья. И тут другая картина отвлекла меня от снегоуборочных работ. Из конца деревни, по большаку не торопясь, прыгал здоровый русак. Когда до него оставалось метров 40, я до этого замерший от удивления пошевелился и косой, соскочил с большака в поле и так же неторопливо стал удаляться.
С ехидным чувством (уж простите, но очень смешно этот чел расположился на номере с комфортом) я сообщил охотничку обо всем увиденном. Луазик завелся и рванул вдогонку зайцу. Но вскоре вернулся и замер на прежнем месте. Минут через 10 по большаку протрусил другой гончак. На следе косого он отдал голос и пошел в поле вслед за зайцем, еще минут через 10 появился другой охотник, замыкавший погоню за косым.
После короткого совещания он сел в машину к напарнику и они уехали. Взяли они зайца? Не знаю.
Но вот такую охоту я наблюдал, не отходя и 10 метров от своего дома.

Володя, ГЫЫЫ!

вышел из дома и топтался вокруг машины с метелкой
Это радует: ты из чайника вырос уже до кофейника, да что там, до "титана", раз своим ходом до Псковской добрался!
icon10.gif

Это радует: ты из чайника вырос уже до кофейника, да что там, до "титана", раз своим ходом до Псковской добрался!
Андрей, ну тогда в кофеварку :9:
Потому что уже второй раз туда-обратно. А только в один конец - 525 км. Кстати, личный накат уже около 3000 тыс. км. А в дороге машина перевалила 200 тыс. Юбилей встретил в районе Луги. Поездка, кстати была не без приключений, но это уже в тему автомобили http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=9188.

Я вот тоже на охоту собирался........

Сидел я воскрестным вечером в любимом баре и размышлял о трудности бытия.....погода поганая,настроение поганое,лица вокруг.........И вот этот момент принес приятное удивление--какие прекрасные женские лица *окружали* меня,а самое интересное что вроде мы даже знакомы.Оказалось да,знакомы,года два назад я рассказывал одной из этих красавиц о том какие богатые угодья в Сланцевском р-не и естественно какой я Чудо-Богатырь--Чингачгук--Клин Иствуд.Не буду пересказывать все о чем мы говорили и что при этом заказывали,НО уже через пол часа стало ясно---завтра в 8 утра я заезжаю за ними и мы едем на охоту!!!!! Володя,ты представить себе не можешь как меня воодушевило это решение!!!!В пол первого ночи я обзвонил друзей приятелей и под грохот музыки рассказал,что теперь когда я влюбился единственное что может разрушить идилию это их отказ от совместной вылазки и ,е-мое,коль скоро мы друзья,то все должны все бросить и помочь мне удержать *Птицу счастья*----то есть Все в лес.Да...вот так вот....все согласились!!!!!
...*Ну а потом была уха и заливные потроха,потом поймали......* и тд.......
Проснулся я в 12 часов......телефон показывал 15 пропущенных вызовов,на охоту поехали все кроме меня....Чуствовал себя конченным мудаком пока не проговорил с друзьями---все посмеялись.....Только что перезвонила моя знакомая--все пучком.......Так что вроде жизнь налаживается!!!!!
*Хорошо поохотились!!*......

Денис, это действительно было бы круто. Но вряд ли мне поверили, если бы я рассказал так как бы нам хотелось :ad:

Засада с комфортом не всегда результативна. А может они договорились? А ....?

Но вот такую охоту я наблюдал, не отходя и 10 метров от своего дома.

Отец поехал вчера на дачу после похорон в пятницу и 9-ти дней в воскресенье, так за несколько дней косые натоптали тропы и обгрызли все яблони у соседей (у них первый дом от леса). :mad:
Будем бороться с косыми в следующую субботу.:dance:

Вить, мои поздравления! Охота действительно удалась. НПНП!! :ad:

В прошлом году было тоже самое, по первому снегу косые все яблони обглодали, думали случайно, теперь понятно, что совсем не случайно, а ПРЕДНАМЕРЕННО!!!:aq:

Надо было не лениться, а обвязать стволы еловыми лапами. :ay:

То Renegat
Участвовал я раз в подобном мероприятии, только с точностью до наоборот. Сидим раз с друзьями после бани, запиваем грибчики маринованные огненной водой , ну и разговор тихонечко так на охоту съезжает. Друзья мои, коих я к охоте пристрастил, выкатывают мне претензию, ты, мол, постоянно на охоте торчишь, а нас с собой почти никогда не берешь. Не вопрос! Тут же звоню людям, люди говорят:- «Ждем утром в 9.00, идем на лося». Звучит сакраментальная фраза:- «Хорош бухать, завтра ж на охоту», а времени уже около 24.00. Что бы попасть к 9.00, нужно выехать хотя бы в 7.00, плюс ко всему нужно же еще собраться. Хорошо что у меня практически всегда все собрано. В общем, спать я завалился только в 2.00, не очень трезвый, а правильнее сказать, совсем не трезвый. Утром выясняется, что по ряду «веских» причин на охоту могу поехать только я. Позвонить людям (которых поднял в 24.00 с просьбой устроить охоту) и сказать, что не приедем, я не смог. Поехал сам. Хорошо гайцы не останавливали, а то вопрос с правами решился бы сразу :be:. Люди не очень расстроились, что я приехал один, так как собрался приличный коллектив таких же маньяков. Понятно дело, в загон я не пошел, потому что не прошел бы и 2-х километров. Зато, когда мы чесали по лесу, уже наверное, 10-ый километр по следу подранка, я мысленно высказал своим друзьям все. Ход моих не совсем цензурных мыслей (правильнее - совсем не цезурных) я думаю понятен – хрен вам, а не охоту в следующий раз :8:. Хорошо что у меня с собой было, а то бы не выжил ;).

Назад
Сверху Снизу