ВРН
Пользователь
- С нами с
- 24/08/13
- Постов
- 16
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Воронежская обл., Нижнедевицк
- Для знакомых
- Саня
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- пока только капканы
- Собака(ки)
- Двортерьер Кеша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Антикор настоящий не лишний будет.Никаких доработок я не заказывала,
Перед началом "раскрути обороты" Со временем, придёт уверенность.обгоны вобще страшно делать
Заднее снимается быстро. Или просто подними и сложи. Ощутимо больше.Ну а так же маленький салон.
А он не рамный?сузуки джимни
Серега ,в нем места меньше чем в НИВЕ ..рамный, и два моста
Но уж больно он маленький! Достаточно проехать по лесной дорожке один раз и нива субурбаном покажется. Я не великан (1,75м), но в джимнике чувствовал себя как в спичечном коробке. И синяк на левой коленке - кто ездил тот поймет.последний из могикан японец
Я имела ввиду , что обгоны делать страшно не потому что маленькая мощность, а что на неровностях дороги уж очень скачет, того и гляди куда то улетит! А динамики мне за глаза хватает, кто бы что не говорил! Могу привести сравнение- раньше я на Авео ездила с двигателем 1.4, так теперь после нее мне кажется, что динамика у Нивы вобще просто обалденная!Перед началом "раскрути обороты" Со временем, придёт уверенность.
И у тебя, уже с новой (усовершенствованной) подвеской )).-плата за короткую базу и не пробиваемую подвеску. Мы вот на старой "козлим" Просто это надо помнить.уж очень скачет,
А усилитель руля в комплектации присутствует?
у него все таки part-time привод и колеса маленькие.рамный, и два моста
последний из могикан японец
и электронная педаль газа, что можно всем выйти из машины и толкать, слегка подправляя рулемА усилитель руля в комплектации присутствует?
Знаю, она мне как раз не нужна и не нравится.))и электронная педаль газа,
Не в обиду. Но решения 50-летние, всё же. Тогда были оправданы, теперь есть лучше.По цене такие же.Морально устарел...
:beerchug:Хорошая машина,дай ей Бог
Я тоже поначалу от шума просто за голову хваталась!) Но потом привыкла, что уже никакого дискомфорта шум и вибрации не доставляют! Радио погромче включишь, едешь и слушаешь про курс валют и инфляцию, что уже другой шум в голове!Шумный?Так не бывает шумных машин,бывает тихая музыка На ходовых качествах шум не сказывается!
Это клиника любого шока. Дальше-смерть.чисто по физиологии-период возбуждения сменяется периодом угнетения /депрессии/функции...
Типа этой?А в 2020-м году гугл обещает что машина без водителя станет нормой.
Не получилось бы, что у нас к тому году водители без машин останутся..
Не возразить...лучше бы самоблок,да лебедку ставили.