• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свершилось!!!! Срочно жду поздравлений ))))

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kosandr

Участник
С нами с
18/10/06
Постов
332
Оценка
70
Живу в:
Петербург, Кондратьевский пр-т
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
2 лабрадора
Свершилось! Не смог я удержаться! Вчера взял второго лабра. Черного, 4 месяца. Красавец :) Мой старший пока его уму-разуму учит.

Првильной дорогой идете, товарищ!

Поздравляю!!!
Послушал мнения и сделал все с точностью да наоборот!:9:

Каждый кузнец своего счастья! Ты своё будешь ковать в два молотка. Поздравляю!

Спасибо! Я в конце концов пришел к выводу, что в таких вопросах нужно решать самому. А просить совета - это перекладывать тяжесть решения на другого :) В конце концов, если и буду кого-то винить, то только себя!

Проздравляю!

:9: Два друга-лучше чем один! Проздравляю!

Вчера взял второго лабра
А как первый? Мой был грустен зело почти неделю, как щенок в доме появился. Но у меня-то был алиментный щен, мы ему нашли хозяев через пару недель, но собак реально переживал, что он теперь не единственный...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ar: :yelclap: Но мне кажется, что это решение было принято еще ДО вопросов, в душе, а значит - самое правильное! Удачи! :dance:

Да, первый пока переживает. Вредничает и жадничает :) Но думаю привыкнет.
Мы не отдаем никому преоритетов. Вчера мелкий большого на поле защищал ;)
Пока два больших мутузили друг друга в игре, мелкий третьего (большого) от них отгонял :))) Я плакал :)))

Собака- это счастье..А счастья много не бывает...Ну если только иногда...

Назад
Сверху Снизу