• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Услуги кузовного ремонта и покраски автомобилей в СПб район м. Электросила

• Автор темы Автор темы Voronoj
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан, добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость покраски и установки одного элемента? Интересуют задний бампер, дверь багажника, накладки на них. Или, если есть возможность - порядок цен на ремонт повреждений (на фото).

Здравствуйте Павел. Я был на рыбалке. Неделю назад приехал, и только сейчас дошли руки залесть на форум.
Если вопрос еще актуален, то порядок ремонта таков:
Во первых мне кажется крышку можно и отремонтировать, но это определим только на визуальном осмотре.
Покраска крышки багажника с 2х сторон 8200 (новой).
Снять- установить с переборкой - 3100.
Ремонт и нанесение текстуры задн. бампера 6800.
Снять-установить 1900.
Подбор краски 1700.
Это конечно оценка по фото, и возможно чуть завышена. Точную стоимость лучше определять только на осмотре.
Как-то так.

Руслан подскажите по ремонту под замену:капот,бампер,2 фары,радиатор,телевизор.Ремонт и покраска:2 крыла и водительская дверь,зеркало.
20181026_103724.jpg

Последнее редактирование:
Руслан, спасибо. Я Вас не дождался, позвонил по указанному телефону Владимиру. Все уже сделали, бампер поставил новый. Дверь с накладкой б/у. Заодно и крыло заднее частично перекрасили - в своё время ружьё на него упало, сбило краску, ржаветь начало. Сделали все очень хорошо, разницы в цвете нет. Правда не без ложки дёгтя - забыли на место поставить клопы в полке, заглушку на замок - это я при приемке обнаружил, вместе с менеджером нашли их, поставили. Ну и дома уже увидел, что брызговик закрепили на один саморез, болтался на нем - того и гляди отлетит. Закрепил сам. Но в целом все хорошо. Попозже заеду починить двери с передним бампером.

Понятно. Рад что всё сложилось без меня. Мелочи бывают всякие. Стараемся не допускать. Заезжаете починим остальное.

Всем привет!
Недавно приезжала в ремонт моя машина, вернее бывшая моя - это Hyundai IX35. 2016 году я ее продал хорошим людям из Мурманской области.
И вот при очередном их путешествии случилось несчастье. Ночью, на пустой трассе на пути из Финляндии к себе в Мурманскую обл., под ослепленной встречной фурой, девушка-водитель не заметила на обочине стоявшего там ОЛЕНЯ. Ну и соответственно произвела на него наезд. В шоке ей ничего не осталось, как сдать назад, и уехать. Оставив себе на память от ОЛЕНЯ только кусок шерсти на бампере в месте разрыва!!!IMG_20190213_133952.jpg

На автомобиле пострадала передняя правая сторона (под замену крыло, бампер, фара и внутренние детали, форсунка омывателя фары, кронштейны, локер и еще немного по мелочи, капот и передняя панель (телевизор) удалось отремонтировать, хотя телевизор шел под замену). Наверное ОЛЕНЬ был здоровый, раз так повредил автомобиль.

Для удешевления ремонта выбрали б/у детали в более менее хорошем состоянии и в цвет автомобиля, где это было возможно. К сожалению крыло сильно отличалось по цвету и его пришлось перекрасить, тут экономия не вышла. Зато бампер зашел как новый, остались незначительные коцки. Его просто хорошо отполировали.
Результат смотрите сами!
IMG_20190213_133944.jpg IMG_20190213_133955.jpg IMG_20190214_091126.jpg IMG_20190214_091536.jpg IMG_20190216_085505.jpg IMG_20190216_085544.jpg

6mc_guqMB88.jpggKK7_do5Fbs.jpgJFLi4UbwjxM.jpgmDhLaaf6K68.jpgT2YHySQbBMA.jpgTi1AydJf6wI.jpgЗдравствуйте Руслан.Подскажите по цене,нужно убрать ржавчину,обработать и подкрасить.

В субботу работаете?

Руслан, должен позвонить мой сын- Синяев Юрий, просьба посмотреть, что можно сделать с Вольво V-70.

Здравствуйте. Работаем ежедневно с ПН. по ВС. с 9:00 до 21:00

--- Добор поста---

Всем привет! Как давно я тут не был. Уже соскучился по форуму. Обещаю быть чаще.

--- Добор поста---

Добрый день. Алекс, меня тут давно не было, закрутился с началом сентября (ребенка в 1 класс собирал). Если вопрос ещё актуален, то по ремонту примерно 21000, но это без капота. По фото не очень понятно что с капотом необходимо делать.

Мужики, советую всем забыть об этой "конторе"!
Если интересны подробности, звоните!

Мужики, советую всем забыть об этой "конторе"!
Если интересны подробности, звоните!

Во первых не "контора", а "компания"
Согласен, звоните и/или пишите, готов публично все обсудить.
Со стороны Сергея Алексеевича нам был предъявлено безосновательное ЛОЖНОЕ обвинение. На предложение доказать нашу невиновность поступил отказ. А теперь публично на данном форуме хотят нас оклеветать и опорочить. В корне с этим не согласен!
По запросу готов выложить видеозапись с камер, в качестве доказательства о невиновности, и тем самым опровергнуть предъявленное обвинение. А в ответ хотелось бы услышать публичное извинение от Сергея Алексеевича по данному случаю.
Я уважаю каждого клиента и дорожу репутацией компании. И не позволю беспочвенно нас обвинять!

ЛОЖНОЕ обвинение.
А теперь объясни, зачем вы покрасили мне брызговик? И не забудь вспомнить, как ты при мне оттирал краску с накладки над брызговиком!
А заодно расскажи, сколько км проехал мой автомобиль, пока был у вас! Только помни, что я записал километраж на спидометре перед тем, как оставил вам автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По запросу готов выложить видеозапись с камер, в качестве доказательства о невиновности, и тем самым опровергнуть предъявленное обвинение.
Туфта всё это! Уж извините за жаргонизм!

А теперь объясни, зачем вы покрасили мне брызговик?

Какой брызговик? Брызговики в принципе не красятся. Вышлите фото.

И не забудь вспомнить, как ты при мне оттирал краску с накладки над брызговиком!

Накладка чего переднего правого крыла? Я краску не оттирал.

А заодно расскажи, сколько км проехал мой автомобиль, пока был у вас!

Максимум 50 метров. Заехал в бокс и выехал из него.

Вы же взрослый и возможно уважаемый человек. Вам возможно скучно и вы решили нас достать и оклеветать, что и доказательства Вам не нужны. Желаете решить вопрос, приезжайте покажем вам видео. Я его сам лично смотрел и ничего подобного не обнаружено. Ваш автомобиль у нас не повреждался.

Какой брызговик?
Накладка чего переднего правого крыла? Я краску не оттирал.
Максимум 50 метров.
Понятно!

Люди сами решат, как им относиться ко всему этому!
Ты, Руслан, забыл, что репутации зарабатывается годами, а теряется в один день!

Для справки:
Пробег моего автомобиля в этой "конторе" составил 7(семь) километров 600 метров!
И я знаю, зачем катались на моём авто!

Всё что Вы выше пишите - это спам!

Ты, Руслан, забыл, что репутации зарабатывается годами, а теряется в один день!

Согласен. И она у меня положительная и я дорожу ей и буду дальше быть порядочным.

Для справки:
Пробег моего автомобиля в этой "конторе" составил 7(семь) километров 600 метров!
И я знаю, зачем катались на моём авто!

Если Вы так уверены, что мы "катались" на вашем автомобиле, предоставьте доказательство. Фото или видео. Куда, кто, для чего ездил? А так это просто "вода" и наговорки на честных людей.
Вот у меня есть видео всего время нахождения автомобиля и его перемещения в нашей компании и могу его показать. Но категорически не хотите смотреть данное видео. И я вот могу доказать обратное, автомобиль все время находился в помещении и перемещался только с улицы в цех, а вы его уже лично забирали из цеха, т.е. при Вас его выгоняли (напоминаю, если Вы забыли).

В конце прошлого года воспользовался услугами данного сервиса, впечатления положительные.
По стоимости работ особый маркетинг не делал, но из пару предложенных вариантов у Руслана оказалось по дешевле. Ну и основной косвенный критерий были сроки. Я в нежном возрасте, будучи студентом, в качестве пополнения семейного бюджета, занимался подкраской ам и понимал, что в моем случае , при соблюдении технологии, надобно дня три, а то и четыре, как я и предполагал ребята уложились в три с половиной дня. Другие сервисы рисовали крест на пузе и сроки выставляли два, а то и один день.

По выполненным работам и стоимости, дано ам Крета:

Покраска накладки бокового зеркала, царапины на переднем бампере, ремонт ушей крепления ПТФ со снятием переднего бампера, замена на новую и покраска дверной ручки задней правой двери, рихтовка и покраска заднего правого крыла и двери. Все это моя одаренная половина накопила за два года, но когда ею был подвинут трактор задней ручкой двери пришлось отдаваться в сервис.)
Все по стоимости вышло чуток больше 27 тыров.
РС.
На ам ни кто не куда не ездил, это АднозначнА, т.к. комплекс пишет треки перемещения.
Колеса, салон, стекла и брызговики с днищем покрашены не были! (какая досада!) )))
Коллеги, резюме: Сервис может быть рекомендован к посещению.

РС.
На ам ни кто не куда не ездил, это АднозначнА, т.к. комплекс пишет треки перемещения.
Колеса, салон, стекла и брызговики с днищем покрашены не были! (какая досада!) )))
Коллеги, резюме: Сервис может быть рекомендован к посещению.
Добрый день.
Михаил, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Мы стараемся, качество, сроки и репутация у меня на первом месте!
Вы не против, если я размещу Ваш отзыв в своей группе ВК=> spb . autoblesk ? Или можете сами разместить, скопировав здесь.

Вот ещё, на мой взгляд, довольно интересный ремонт.
Автомобиль KIA SPORTAGE 4 2017 г. в. Владелец живет в Петрозаводске, привез на ремонт ко мне в СПб на эвакуаторе.
Владельцу на встречную полосу прилетел ВАЗ 2107. Владелец Жигулей не справился с управлением и на заснеженной трассе выбросило на встречку. Удар пришелся в морду, после жигули развернуло и добавил еще в правый бок. Все остались живы. В каждом автомобиле были только водители, без пассажиров. Страховая владельцу КИА выплатила только максимальную сумму по ОСАГО.
Полученные повреждения - разбита передняя часть автомобиля (бампер, капот, крылья, радиаторы, передняя панель, вентилятор и многое другое), повреждена проводка моторного отсека, вырвало крепление подушки ДВС, правые двери, ударом был поврежден даже стартер, Двигатель немного развернуло примерно на 7 градусов. Сработала система безопасности, отработали пирапатроны всех 4-х ремней безопасности, подушка водителя, пассажира, боковая правая шторка, подушка кресла пассажира (хотя, повторюсь, в автомобиле был только водитель). Подушкой пассажира разбило ветровое стекло.
Мы всё починили и отремонтировали.
Проделанные работы. Стапельные и кузовные работы. Поменяны лобовое стекло, капот, бампер, переднее правое крыло и дверь, переднюю панель, фары, радиаторы, жгут проводов, стартер, переднюю крышку двигателя и многое другое, было очень много мелочей. Всё что нуно было покрасили. Подушки и ремни восстановили (хорошо владелец ничего не обрезал), перетянули торпеду и потолок (замяло и сломало когда сработала шторка).
Вот такой получился ремонт. Я результатом очень доволен, а владелец еще больше особенно отметил как восстановили салон автомобиля. Хотел продавать, но когда увидел уехал даже с одним гос. номером, второй остался дома в Петрозаводске.
IMG_20200404_083629.jpgIMG_20200404_083641.jpgIMG_20200327_124044.jpgIMG_20200702_143358.jpgIMG_20200702_143806.jpgIMG_20200702_142840.jpg

20201213_165435.jpg
20201213_165433.jpg

Добрый день, подскажите пожалуйста, во что встанет ремонт, имеет ли смысл его производить или проще будет поставить новый бампер?
Ps извиняюсь за качество фото, также у меня не получается из перевернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу