• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

26 марта 2016г Юбилейная 50 Окружная выставка охотничьих собак.

• Автор темы Автор темы ЭГСАП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xoma, Один горячий парень Петруччо, спровоцировал, второй подхватил

Вспоминая о том, как аналогичная выставка проводилась года два назад, где я был, и какое огромное количество участников было, читать подобное..
междусобойчик
странно!:cc:
Вроде взрослые люди...

Один горячий парень Петруччо, спровоцировал, второй подхватил
Вова, ты че?? Я такие слова не употребляю!! Просто положение действительно было, а потом его удалили, я его опять повесил. Но автор темы, мог бы и сам повесить, тем более что люди просили не один раз, да и не из праздного любопытства. Если кого обидел извиняйте, цели не было!

Господа успокойтесь.Черновик это не положение,где вы видели подписи?Ирина выложила не думала что найдутся умники которые спят и думают кому нагадить.Как шавка из под ворот тявкает.

Это юбилейное мероприятие закрытого типа, информация для узкого круга. Для чего тогда тему создавать было
Из чего вы сделали такой вывод ? Собак будет много . Выставка вовремя , собаки еще одеты , от жары не страдают , место выбрано шикарное !

Так положение где!? До выставки 2 дня.

строго охраняется как Государственная Тайна
Да какая же это Гостайна, если любой желающий сможет прочитать данное Положение в Плане выставок 2016 на сайте РОРС.

Его выложила Ирина
Ну, Ирина, не выложила, а дала ссылку. Во-вторых, РОРС ведь не изобретает Положения, а публикует те, которые им присылают (в данном случае ВОО СЗ ВОО), и в третьих - про "шавок" Анатолий однозачно не подразумевал Ирину.

Кому то что то не понятно,пожалуйста звоните телефоны в начале темы.

ЭГСАП, Тереть чужие посты легче, чем выложить положение, это понятно...
Просто прежде чем браться за какое то дело, например выкладывать тему о выставке, не плохо было бы знать, что "положение о выставке" это основной документ и он должен быть в начале темы, а не прайс!
А то боюсь ребята, которых вы так "вежливо" тут "тявкающими шавками" обозвали, правы.
Это все напоминает объяву барыги, типа денег столько, а за что непонятно. Звоните....

• Like
Реакции: xoma
выкладывать тему о выставке, не плохо было бы знать, что "положение о выставке" это основной документ и он должен быть в начале темы, а не прайс!
Александр ,коллеги , вы уж извините за прямоту , чего вы до....сь до ТС ? Анатолий на этом форуме такой же форумчанин , как вы , как я и тысячи других посетителей форума . То , что Анатолий загодя информировал нас о предстоящей выставке , спасибо ему за информацию , и за заботу о нашей информированности . Все претензии касательно условий участия , положения и прочих организационных вопросов логично адресовать организатору - кинологу военохоты . Не правда ли ?

Вчера заезжал на Кронверский , отдавал оценочные листы , на все вопросы получил ответы от Татьяны .

--- Добор поста---

АВМ,
"Анатолий на этом форуме такой же форумчанин , как вы"
- полностью согласен. Человек болеет душой за охотничье собаководство. Кажется порой на форуме пишут, для того, что бы показать себя, т.к критиканством заниматься легче, можно очень, очень виртуозно задеть человека. А сайт "Военнохота" в поисковике набрать, то ли ума не хватает, то ли руки не доходят. Странно то, что модераторы, волевым решением, не прекращают такие высказывания. А Анатолию Петровичу большое спасибо, складывается впечатление, что он один в службе охотничьего собаководства "Военнохота" заинтересован в массовости проведения данного ПРАЗДНИКА. Еще раз спасибо Анатолию Петровичу.

Ну вот опять склока какая-то, обидно даже... А ведь это действительно праздник будет, выставка юбилейная, с отличными призами, с телевидением, с ярмаркой товаров для собак, товаров для охотников, наконец, просто общение с друзьями и единомышленниками! Не ссорьтесь по пустякам!

Кому то что то не понятно,пожалуйста звоните телефоны в начале темы.И что 5 рублей жалко за весь день не одного звонка по поводу того что здесь пишут и спрашивают. Только звонки по делу как проехать.Кого я шавками обозвал они это прекрасно знают.Александр не знал я что здесь с утра на меня,наезжал,я бы тебе точно там на полигоне нечаенно на ноггу кувалду уронил.А я ещё лучшее место под ринг легавых,завтра берегись.

Последнее редактирование:
Место праздника: в сертолово, за последним светофором, метров 300 начнётся отбойник в разрыве слева кпп вч.

Ох господа собаководы, смотрю и диву даюсь. День до ПРАЗДНИКА, а мы склоки устраиваем по пустякам.:ak:
Уже не первый год мероприятие проходит в одном и том-же месте, в положение из года в год одно и то же(за малым исключением), ну погуглил темы прошедших мероприятий и во всём более менее разобрался.
Понятно что, появляются на форуме начинающие собаководы, у которых еще масса вопросов, что? да как? Но зачем спрашивается друг на друга нагонять ненужную критику.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

И постараемся завтра всеобщими усилиями устроить праздник себе, нашим четвероногим любимцам и зрителям:ey:

Спасибо за выставку все прошло на ура доволен мои собаки во всех возрастных группах первые!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    163 KB · Просмотры: 120
Всем огромное спасибо, и организаторам и участникам! Прошло все замечательно и даже капризная дама, погода, была к нам благосклонна! :ab:
Только друзья мои, есть огромная просьба на будущее - старайтесь записываться заранее!!
А то вместо планируемых 10 собак приходит 40 и работа в ринге автоматически растягивается в 4 раза....
Если знать заранее по записи количество участников, то можно сделать больше рингов, больше экспертских бригад.
Тогда самим же не придется ждать до сумерек...

--- Добор поста---

Петрович! Отдельное спасибо, что приехал БЕЗ КУВАЛДЫ! :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу