• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

26 марта 2016г Юбилейная 50 Окружная выставка охотничьих собак.

• Автор темы Автор темы ЭГСАП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плохо было бы каталог выпустить как в старые добрые времена всё же выставка юбилейная.
Володя ты про какие старые времена имеешь в виду?Сейчас тоже решили выпустить каталог но только реальный по факту прошедшей выставки,с результатами действительных оценок,бонитировки,присвоения чемпионов пород.

Сейчас тоже решили выпустить каталог
Замечательна идея ! Очень бы хотелось чтобы в этом каталоге были собраны фотоографии собак сделанные профессиональным фотографом . Анатолий , подумайте , это бы очень украсило выставку в целом !

Все прекрасно понимаете нанимать професионального фотографа сейчас это накладно,как правило награда победителей всегда кем то фотографируется,и довольно таки не плохими аппаратами воспользуемся этим и думаю будет достаточно.Просьба руководителям пород, таких фотографов брать на заметку,чтобы потом знать где взять информацию.

проверьте реквизиты
а то у меня
Данные клиента некорректны или клиент не найден

Вот это дело хоть какая то память останется берегу как талисман каталог выставки 69 года вот те времена и имею в виду.

Михалыч , дай на денек фото сделать . Интересно поглядеть на собачек того времени

Без вопросов.

Да да сюда же и оценочный.

Анатолий , а сам оценочный где скачать ?

С сайта РОРС

ЭГСАП, а когда положение выставки можно будет увидеть?

Тебе дам только год перепутал50 юбилейная1965 год вот такой я древний.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    180,1 KB · Просмотры: 119
  • Like
Реакции: VF
Володя , заеду на следующей неделе . Спасибо !!!

Подскажите, если есть информация, кто будет судить КФЛ, думаю выставить своего"" бешенного щена"

Карелок будет судить эксерт второй категории по лайкам Быстров Юрий Васильевич.

Друзья мои не путайте и Паша и Кингисеп это всё Лен обл.Иногородние это Псковская Новгородская и т д. Осталось неделя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу