• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

26 марта 2016г Юбилейная 50 Окружная выставка охотничьих собак.

• Автор темы Автор темы ЭГСАП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ЭГСАП

Участник
С нами с
25/02/10
Постов
679
Оценка
161
Живу в:
Сертолово
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
1975
Оружие
иж-58
Собака(ки)
ЭСТОНСКИЕ гончие
26 марта 2016г в г Сертолово Ленинградской обл состоится 50 Юбилейная Окружная выставка охотничьих собак.
Предварительная запись по адресу Кронверкский пр. д 27.и по эл почте( реквизиты сообщу чуть по позже)
Стоимость за участие:
с 15.01 по 15.02.=500 руб.
с 15.02 по 24.03 =1000 руб.
в день выставки =1500 руб.
Для иногородних=1000 руб
По всем вопросам обращайтесь по телефонам 89215939408,89117881239.

Последнее редактирование модератором:
Есть информация по экспертам в ринге легавых?

Если можно скинте состав эксперт ных комиссий по породам.

Привезу три Рел , если организаторы гарантируют отдельный ринг Рел , без обьединения еще с кем-либо . Если обьединят вообще не поеду .

И я привезу 3 РЕЛ НАБЕРЕТСЯ МНОГОпочему то нас всегда объединяют с дру ними породами хотя собак много.Кто еще привезет РЕЛ ПИШИТЕ. Чтобы было видно что нас много.

Последнее редактирование:
Интересно , а кто РЕЛ судить будет . Хотелось бы эксперта с умением делать описание и способного разьяснить расстановку в ринге . В прошлом году , прямо скажем было грустно ...

По экспертам по позже!!!!)))))
Для лаек планируем 4 ринга. Всё зависит от записи возможно у западников будет два ринга,а всего значит 5!!!)))

Анатолий ЗСЛ ВПитере не больше чем РЕЛ ВСЕ ко мне в Рохму ездили так что примерно поровну а вот ВСЛ И карелок не много. Тебе за выставку нельзя заплатить чтоб в город не ехать?а импортные лайки будут по РОРС ИЛИ РКФ ВЫСТАВКА ЕСЛИ РКФ то привезут иШведских и Норвежских.

Я тоже в теме. Три ЗСЛ . А можно здесь записаться. ?

Анатолий ЗСЛ ВПитере не больше чем РЕЛ ВСЕ ко мне в Рохму ездили так что примерно поровну а вот ВСЛ И карелок не много. Тебе за выставку нельзя заплатить чтоб в город не ехать?а импортные лайки будут по РОРС ИЛИ РКФ ВЫСТАВКА ЕСЛИ РКФ то привезут иШведских и Норвежских.
А с каких источников информация каких больше? Мы ориентируемся по прошедшим выставкам.Выставка проходит под эгидой РОРС да и экспертов РКФ у нас нет.

--- Добор поста---

Я тоже в теме. Три ЗСЛ . А можно здесь записаться. ?
А здесь это каким образом?

Анатолий , в первом посте предусмотрена возможность эл. регистрации и оплаты на карту , думаю это во многом поспособствует предварительной записи .

Да этот вопрос сейчас решается в ближайшие дни выложу номер эл карточки.

Не плохо было бы каталог выпустить как в старые добрые времена всё же выставка юбилейная.

Чтобы выпустить каталог, надо хотя бы за пару недель знать всех участиков.
А это ознаает, что запись и оплата (ктати, дороже н стоимость издания каталога) должна быть только предварительной!
А на охотничьих выставках, как правило, большая часть участников записывается на месте в день выставки. Не только не давая возможности напечатать соибственно каталог, но и отнимая массу времени у организаторов, других участников и даже у себя. Здерживая начало рингов, осложняя работу экспертов (которым все доносят бумаги и возникает путаница).
А потом еще сетуют, чего мол всегда не во время начали и так долго длится...

А на охотничьих выставках, как правило, большая часть участников записывается на месте в день выставки.
Мне кажется все в данном вопросе зависит от организаторов , от рекламы мероприятия . Времени еще много , можно все успеть . Было бы желание .

Мне кажется все в данном вопросе зависит от организаторов , от рекламы мероприятия
Конечно это все так, но допустим организаторы закроют запись и сдадут данные в печать.
Даже предупредят об этом заранее!
Уверяю вас, половина желающих очнется в поседний момен, поднимет бузу в день выставки, уверяя что им "никто не сказал" и "я не знал"...
Как будто кто то обязан следить за тем, чтобы общедоступная информация, например с сайта, доходила конкретно до него!
Просто фельдегеря с личной депешей на дом не прислали...
Все это уже пройдено. Лучше уж так как есть.
Или надо как в РКФе, у шоушников. Опоздал - сам дурак! Но разница в том, что там выставки это основное и единственное, к чему люди сами стремятся, а у нас их на выставки чуть не силой тянуть надо.

а импортные лайки будут по РОРС ИЛИ РКФ ВЫСТАВКА ЕСЛИ РКФ то привезут иШведских и Норвежских.
Тоже интересно бы было посмотреть .
Выставка проходит под эгидой РОРС да и экспертов РКФ у нас нет.
Жаль , то есть шведок и норвежек не будет ???
ЭГСАП,
Я так понимаю Анатолий это выставка ВОО ??

Я так понимаю Анатолий это выставка ВОО ??
Правильно понимаешь.50 лет она называется ОКРУЖНАЯ раньше это Ленинградский военный округ (в который входили Лен обл,Мурманская,Архангельская,Псковская,Новгородская,Вологодская и Карелия.)Сейчас это СЕВЕРО ЗАПАДНЫЙ военный округ в который входят все перечисленные обл плюс области Московского военного округа.

--- Добор поста---

ОПЛАТУ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ РЕКВИЗИТЫ
(В ПОЛЕ «НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА» УКАЗЫВАТЬ «ВЫСТАВКА СОБАК»):
ДЛЯ РУБЛЕВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Получатель

[TD="width: 349"]ЯКОВЛЕВА ТАТЬЯНА ЛЬВОВНА
[/TD]

[TD="width: 346"]Счет получателя
[/TD]
[TD="width: 349"]40817810655861755629
[/TD]

[TD="width: 346"]Банк получателя
[/TD]
[TD="width: 349"]СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
[/TD]

[TD="width: 346"]ИНН получателя
[/TD]
[TD="width: 349"]7707083893
[/TD]

[TD="width: 346"]БИК банка получателя
[/TD]
[TD="width: 349"]044030653
[/TD]

[TD="width: 346"]Корреспондентский счет
[/TD]
[TD="width: 349"]30101810500000000653
[/TD]

[TD="width: 346"]Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк)
[/TD]
[TD="width: 349"]5590550235
[/TD]

[TD="width: 346"]Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты
[/TD]
[TD="width: 349"]г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 10, лит. А, пом. 7Н
[/TD]
ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Получатель

[TD="width: 349"]YAKOVLEVA TATYANA LVOVNA
[/TD]

[TD="width: 346"]Счет получателя
[/TD]
[TD="width: 349"]40817810655861755629
[/TD]

[TD="width: 346"]Наименование банка получателя
[/TD]
[TD="width: 349"]SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE) ST. PETERSBURG RUSSIAN FEDERATION
[/TD]

[TD="width: 346"]SWIFT-код
[/TD]
[TD="width: 349"]SABRRU2P
[/TD]

[TD="width: 346"]Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк)
[/TD]
[TD="width: 349"]5590550235
[/TD]

Анатолий , за реквизиты спасибо ! Есть ли форма заполнения заявки - оценочного листа и эл. адоес куда отправлять заявку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу