Fedor21
Участник
- С нами с
- 16/08/07
- Постов
- 54
- Оценка
- 23
- Живу в:
- Чебоксары
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Иж-27 EMM; Marocchi Si 12
- Собака(ки)
- Курцхаар
Доброго времени суток!
Рылся тут в фото и видео файлах, пытался разгрести кучи гигабайтов и вспомнилось лето…
Решил тут повыкладывать ролики и фотографии по мере обработки.
Это первый ролик. Интересно тогда получилось.
Товарищ пошел через мелятник проверить тетерева. Мы с товарищем пошли по полям, нашли коростель и пару перепелов. Вдалеке услышали сначала один выстрел и через паузу второй. В этой паузе было видно, как от него улепетывает выводок тетеревов.
Мы, конечно же к нему подошли, обсудить как так получилось, что из этого вышло, смотрим:
Тетерев сидел в куче хвороста, думал его там не найдут.
Я в тот момент облегчался, не до тетеревов было
Что касается выводка тетеревиного, то произошло утыкание после первого выстрела. Стрелял патроном Феттер №9 с навеской 28 гр. Как ни странно, потом эти патроны, все мне отдали, газоотвод, в отличие от моей инерционки, их не «ел».
Но этого тетерева он взял.
Рылся тут в фото и видео файлах, пытался разгрести кучи гигабайтов и вспомнилось лето…
Решил тут повыкладывать ролики и фотографии по мере обработки.
Это первый ролик. Интересно тогда получилось.
Товарищ пошел через мелятник проверить тетерева. Мы с товарищем пошли по полям, нашли коростель и пару перепелов. Вдалеке услышали сначала один выстрел и через паузу второй. В этой паузе было видно, как от него улепетывает выводок тетеревов.
Мы, конечно же к нему подошли, обсудить как так получилось, что из этого вышло, смотрим:
Я в тот момент облегчался, не до тетеревов было
Что касается выводка тетеревиного, то произошло утыкание после первого выстрела. Стрелял патроном Феттер №9 с навеской 28 гр. Как ни странно, потом эти патроны, все мне отдали, газоотвод, в отличие от моей инерционки, их не «ел».
Но этого тетерева он взял.