• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки -2016. Прокатка трассы к мероприятию.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Трассу к "Покатушкам" будем прокатывать 6 февраля. Приморск, база "Манола".
Задач много... Снега, похоже, будет тоже...

Запись в этой теме. Вопросы по прокатке можно тоже задавать здесь.
Обсуждение Покатушек здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=88863

Список на прокатку трассы.
1. Jonny-fh.

Женя, можно даже прошлогоднюю трассу. Народу было мало, а трасса хорошая.

Ладно,слезу с дивана.Буду.:bz:

"Настоящих буйных мало" ;)

Охотница +1 - предварительно запишемся на вспомогательные работы, но нужна будет доставка тел на место и обратно.

Женя, можно даже прошлогоднюю трассу. Народу было мало, а трасса хорошая.
Речь именно про нее идет. Все уже думают, что трасса знакомая....расслабляются...:ad:
Чутка усложнить попробуем, чтобы интереснее было (если будут силы после борьбы со снегом).

Охотница +1 - предварительно запишемся на вспомогательные работы, но нужна будет доставка тел на место и обратно.
Понял. Спасибо за готовность! По доставке тел однозначно решим (ближе к дате).

Если кому далеко добираться, можно, в принципе и 5-го вечером приехать. Лично я с вечера приеду.

Пы.Сы.
К слову сказать, лично для меня, прокладка трассы и есть настоящие покатушки...
Никогда на самом мероприятии не видел такого количества порванных тросов, перелопаченного снега, хвороста в колее и дружеского неформального общения...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Готов помочь. Машина Патруль на 35 колесах

Ах, как я хочу поучаствовать! Действительно, Женя, в прошлом году прокладка трассы была гораздо интересней и азартней даже, чем сами Покатушки... ))))
.
К сожалению, на 6-7 февраля уезжаю в Москву. Это на 99%. Если вдруг что-то изменится, хочу быть с вами!

Галя, спасибо за поддержку, твоей помощи в предыдущие годы было очень много!!

1. Jonny-fh.
2. Vova 1963
3.
Охотница +1
4. Dert.

Слава бы подтянулся на УАЗке маскировочно-оранжевого оттенка))), вспомнили бы былые годы и оторванные бампера при вытаскивании Дастера...

Кто готов помогать, копируйте список в свое сообщение и дополняйте.
Относительно размещения на базе с 5 на 6 число, кто будет, - в "личку" мне отпишите, не позднее недели до прокатки. Нужно будет забронировать места.

Последнее редактирование:
Очень хочется!но ближе к дате буду точно знать,под ж..ой буханочка(не заряженная,но проходимая)несколько тел смогу взять туда и обратно!!!Пристально слежу за темой!!!

под ж..ой буханочка(не заряженная,но проходимая)
Это будет реальная интрига...:af:
Испытываю к сему аппарату искреннее уважение!
Но, до сих пор, эта модель в мероприятии замечена не была...

(В случае готовности на прокатку, можно в личку отписать.)

Уточняю, чтобы было понятно.
На прокатку 6 числа можно приехать прямо на базу к назначенному времени!

Машина Патруль на 35 колесах
Дерта туда ....он могет
h-2102.jpg

pomeha78, Сережа, пару лет назад, когда трасса еще отрезком была, первым ехал Слава на УАЗке, НО!, межколейка была накатана снегоходами...даже не промять было... очень неприятное ощущение, когда колеса в колее висят :ai: ))))

очень неприятное ощущение, когда колеса в колее висят
я тогда этого не заметил на своих 235х75-15 (29"), всё хорошо ехалось :)
з.ы. сейчас на уазке стоят а/т-шки на 31". Имхо - стрёмная резина для снега...если только на цепях ехать.

а/т-шки на 31". Имхо - стрёмная резина для снега...если только на цепях ехать.
Ну смотря какая - я на 33 куперах ст на выходных пролез без лопаты 350 м, только в одном месте в канаву сполз, пришлось немного покопать, снегу 50-60 см.
IMG_4008.jpgIMG_4012.jpg

Джентльмены, надеюсь, что не сильно обижу, прервав начавшееся измерение...э-э-э-э....диаметров и радиусов... :cc:

Четвертый год на шоссейке (Nok./Hak.-4) все мероприятия по прокатке и подготовке...
Имею устойчивое убеждение, что вопрос в желании, а не в диаметре или радиусе.
Нам 6 февраля любая лопата в помощь будет, судя по погоде...

По опыту прошлого Года,размер колес особого влияния не имеет.Необходимо просто подготовить трассу,поедут и на стоковых и на лифтованных авто!Помогите!Поеду чуть раньше,есть желание угостить участников свежей корюшкой.Гарантии по рыбке нет,но очень хочется!

Парни!!!Я тоже такого же мнения-хорош размерами хвалиться.когда в молодости был дальнобоем остались германские цепи,и я вам скажу,на х.р не нужны ваши 33 и 31-е колеса(при том условии что совсем не в моготу)!!!Ни кого обидеть не хотел!!!!:eb:

хорош размерами хвалиться
Да никто и не хвалится - просто по такому рыхлому и не очень глубокому снегу как сейчас пройдет в принципе любой внедорожник даже на стоковой резине, в Выборгском районе снегу принципиально меньше чем на Приозерском шоссе - Горьковское Канельярви не больше 30 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу