Боткинская - 700 р. Контора при БСЦ - 1500 (если не ошибаюсь). Че-то великоватое почти вышло - в два раза.
Ну если принципиально - смотря за что и кому пошли деньги. Одно дело - пристойный сервис, другое дело - постыдная жадность. Ну и выбор, я за выбор
Лучше "голосование рублём", чем вообще никакого. Хотя оно, ессно, тоже две стороны имеет
Один госдеп можно всегда поменять на другой
Да вот фигов. По месту жительства, и всё тут. И никаких разночтений.
но думаю что на пару буйволов можно поменять что угодно
Достаточно одного "квалифицированного" специалиста - и можно очень долго доказывать, что не верблюд. А если у него ещё и "синдром вахтёра", скажем, имееца... Понятно, что я, вероятно, сгущаю краски - но практические случаи были. Хоть и не у меня лично (и, надеюсь, и не у Вас) - но совсем не "одна бабка сказала".
Может врачу премия какая перепадет?
Вот это было бы очень неплохо! Очень даже за! Но с одной оговоркой - хорошему врачу. Правильному. И дело даже не в количестве дипломов и квалификации. Я бы назвал это высокопарным словом - человечность. Ну да ладно, это другая тема.
Я знаю что эта печать - настоящая. И я спокоен. Мне нравится, когда я спокоен, а Вам?
Тоже нравится. И мне решительно непонятно, чем отличается врач одной и той же... квалификации, назовём её так. Только в одном случае место работы у него - муниципальная структура, а в другом - коммерческая.
Последний пост, конечно, лёгкая провокация. От меня. И мне очень не хочется рассказывать о личном опыте посещения некоторых государственных (и медицинских в первую очередь) структур. В первую очередь потому - что опыт сей единичный (ибо, повторюсь, случившийся единично со мной), а я решительно против равнения всех под одну гребёнку, и тем более огульного охаивания и критиканства. Но и точно также я против отсутствия выбора.
Понятно, что если "по закону" предписано снять штаны и встать в позу бобра - встанешь, а куда деваться? Не нравится - проваливай, но... Но выбор должен быть, я считаю