aragon (Сергей) , ну блин на 2 км конечно ентот патрон! Чего путать жопу с пальцем, есть ведь и гораздо меньшие дистанции, где стрелять таким патронм нах не ужобно и бесталково вовсе.
Все на газе орсис обсуждение закрыли. Блин сами нахомят потом блин обижаются на белый свет. Б..я вы ни че не понимаете у нас такое нев..е оборудование...пардон сударь вы балабол, вот нев..я продукция - это показатель! Массовая хорошая продукция - это ОФИГЕННЫЙ показатель!
Пример, единственный завод в РФ исползующий лазерную дефектовку сборки, квалитет точности не ниже 5-го, самые современые конвеерно-постовой процесс сборки, прописаная логистика поставка комплектующих по системе ван-бан.....угу и на выходи получаем ВАЗ!!!
Сначала пишут про массовый выпуск для простых смертных, потом окахывается только для тех кому нужно 0,1МОА. Так и пиши не для лохов, только для 100 человек с ганзы делаем производство - все понятно, массового хорошего ствола не будет. Сколько нужно кастом винтовок в РФ с учетом нашего законодаьельства?? Да мне пох сколько оно стоит, мне лично кастом не нужно, так и не пишите про стандартничего, скажите четко - мы кастом мастерская - и все станет на свои места.
За то все медерасты ганзовские слюнями изошлись - только они все понимют в стволье. а типа остальные лохи сравнивают жигули с мерседесом (во блин как скромно не имея не продукции не имени)....тьфу выговорился