• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый 2016 Год!

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Друзья,мамы и папы,братья и сестры,бабушки и дедушки,сыновья и дочери,внуки и внучки-и всем тем кто причастен к нашему Доброму Братству Клуба "Питерский Охотник"-посвящяется сие Поздравление!

Вот и заканчивается 2015 год,каким он был?-у каждого свой,разный,кто-то Достиг Цели,кто-то сдался,кто-то Нашел,кто-то Потерял....Все не перечислить...Но я не об этом.
Пользуясь случаем(думаю модераторы не перенесут тему в поздравлялки ,ибо тема как раз в нужном Месте!:) хочу Всех Питерхантовцев Поздравить с Наступающим Новым 2016 Годом!!!
Я не буду желать банальных фраз -здововья,денег,прекрасных охот и прочего,как обычно нас поздравляют....
Я хочу Пожелать Всем Нам-Быть Человеками с большой буквы!
Как этого достичь?-Очень Просто!:)
Дарите Радость и Позитив всем тем кто Вас окружает.
Будьте Добрыми не на словах а на Деле,пусть ни одна мысль Зла не проникнет в Ваше Сознание!
Умейте Прощать-люди ошибаются,Прощайте с чистой Душой и Сердцем!
Не таите Зла в отношении других-Зло вернется к Вам.
Протягивайте Руку Помощи-друзьям и всем тем -кто обратился к Вам за Помощью,помните-все Доброе-Возвращается!
Какими бы мы "умными" не стали,каких бы земных высот не достигли-не забывайте своих Родителей,свою Семью,преданных Друзей!
Помните,в век техногенности,городских Мечтаний и Суеты,Работы и Бизнеса,мы охотники,рыбаки - больше всех Общаемся с Природой,мы Знаем ,мы Чувствуем,мы Видим -Природу,пользуйтесь этими знаниями во Благо и для Блага людей.
Растите своих детей -открывая их Сознание своим Восприятием Жизни-Вы и никто другой-идеал для них.
Чтобы не случилось в Мире,какие бы политические решения не произошли ,природные катаклизмы-Будьте Смелыми,Сильными,Мужественными,Бескорыстными в своих Побуждениях и Действиях!

В этот раз-"ереминское поздравление"-такое:)
Мир меняется,давайте и мы менять Свое Сознание !

С Уважением к Клубу "Питерский Охотник"
Еремин Евгений

С НОВЫМ ГОДОМ!!! А я буду всем желать крепкого здоровья ( уж больно дорого оно стало стоить за последние годы), благополучия в семье, успехов во всех начинаниях, добрых и надежных друзей, счастья и много солнечных дней Вашему дому, легкой тропы и надежного выстрела!!!

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Желаю всем отличного настроения,
здоровья и счастья!!!
Мир Вашему дому!!!

Всегда ваш.

Всех Охотников нашей страны с наступающим...Могучего здоровья вам и вашим близким!...Удачи по жизни и на охоте!...Позитива и любви....

Охотника поймешь тогда
Когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь туда
И горемычный путь обратно!

Всех с новым годом и поменьше горемычных путей!

Встретили уже, отправляем дальше! )))) С Новым Годом Други!

С Новым Годом Други! И что б всё у вас и ваших близких было хорошо!

Объявляется посадка на рейс 2016. Продолжительность полета составит 12 месяцев. Ваш багаж должен содержать только счастье, улыбки, любовь, радость, удачу и приятные моменты из 2015! На рейс не допускаются "обида", "грусть", "печаль" - оставьте их в камере хранения уходящего года, без сохранения кода доступа. :) С Новым годом и больше добра!

Главное здоровья всем!!!!!! С наступающим вас друзья !!!!!!!)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Всем мирного неба над головой, и чтобы все было хорошо!!!!

Дорогие Друзья!Пусть мечты и желания сбудутся в Новом Году!

Ребята!Всем всего-всего яркого,доброго и незабываемого волшебства в Новом Году!
Женя и Марина-ну вы блин даете-респект!

Ну!,что бы Все!!!:ck:,с Наступающим Новым годом,обезьяны))):agg::ag:,здоровья Всем!,быть добру!!!

Друзья, коллеги, ПитерХантовцы!!!
Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Красивых охот, точных выстрелов и "богатых" трофеев!!! Желаю в новый год - всего нового!!!

Друзья, коллеги!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть всегда над головой будет мирное небо, все будут здоровы и счастливы! УРА!!!
7073895.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!!Всем желаю здоровья,удачи,счастья,благополучия.

Всех с Праздником БратьЯ и Сестры!!!!

с Наступившим!))))))))))))))))

С Новым Годом, коллеги, и всех благ!:yelclap:

Ребятушки, спасибо всем за поздравления!!!
В свою очередь, тоже всех поздравляю!
ny.jpg
Желаю мира, благополучия в семье, здоровья и всего самого лучшего!
С Новым Годом!

Назад
Сверху Снизу