• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кухня охотника

  • Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Клайд и

Пользователь
С нами с
28/12/15
Постов
114
Оценка
2
Живу в:
Башкирия
Для знакомых
Вовчик
Оружие
Тоз-34
Собака(ки)
РПГ
Кто нибудь ел суслика? Говорят очень вкусно
 
Подтверждаю, у нас в Калмыкии его стало очень мало а вообще мясо и жир суслика очень полезен.
 
Сусликов у нас много но я хз как его готовить
 
Назад
Сверху Снизу