• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сервис УАЗов

Автор темы

Врунгель

Завсегдатай
С нами с
27/08/05
Постов
872
Оценка
422
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1988
Оружие
всякое
Собака(ки)
легавая
:) Всем привет!

Подскажите пожалуйста станцию ТО или просто толковых спецов по УАЗам,своих растерял,а тыкаться *на шару* ---есть печальный опыт.
PS Долбо.....ов из *Авто XXI* прошу не рекомендовать.:nono:

Тоже ищу, на Краснопутиловской " обжигался не раз " так что други дайте полезный совет.
Хотя и " точило " пока в норме, но все таки хороших спецов хотелось бы узнать.
Примеров плохого обслуживания конкретно по Уазу много :5: .
С годами лениво под машиной стало лежать, раньше только сам занимался,( не доверял ни кому ) сейчас если есть возможность - порекомендуйте к кому обратиться .
С уважением VVS.

Есть на "Уазбуке" такой человек - Зелёный. Вроде у него сервис по внедорожникам в Питере есть. Правда, я к нему не обращался, хоть и времени у меня нет, машину только сам ремонтирую.Не доверяю никому.

Дружище, как говорят , " Мал золотник да дорог ".
Спаибо за подсказку, а то самому кувыркаться все же долго.
Спецов по пальцам можно сосчитать ( сам 35 годков зарулем, да и под машиной тоже, - хотя ни водилой ни механиком не работал ( в основном у друзей учился) - многое дали.
Спасибо их умелым рукам :az: !!!

Ну так нашли спецов? Хочу своего подделать, а самому как-то уже и влом - годки не те, навалялся. В Яндексе нарыл РосАвто около Сортировки, вот только не знаю, что за шарага.

Да с сервисом УАЗа проблема, надо сделать развал пока станции не нашел:(с остальным пока справляюсь , но хотелось-бы иметь нормальную станцию в запасе,иногда самому под машину лезть не хочется, да и ситуации бывают разные,а платить неумехам после коих все придется переделывать в лучшем случае не хочется , так что если кто силен в этом вопросе,то делитесь не жадничйте:)

Последнее редактирование:
УАз трофи-при переборке КПП поставили старый подшипник вторичного вала.
через 1 т.км хана КПП. и подшибник с рукоблудным сипаратором и фотки усе есть.

Поддержу мнение russ'а. Пока не стоишь у мастера за спиной и не контролируешь процесс, все будет сделано через ж.пу. Когда он чувствует над собой надзор, тогда результат даже удивляет.

952 20 89 Олег уманский "Дальний кардон" , по уазу делают всё

Назад
Сверху Снизу