Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
руководящая и направляющая сила отсутствует. Без этого никак низзя по классику.назрела революционная ситуация.
Ну и какие ж это "воротнички" и топ-топ ? Такие в Газпроме по 25-30 получают. Это простые работяги.34-летний начальник топливного отдела Денис Свистунов и 35-летний начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков.
Ну не знаю, что там ваши знакомые говорят.., но у нас за такую зарплату работник сей организации и в носу непоковыряеться.Такие в Газпроме по 25-30 получают.
Цены на, что? Если на продукты, так не сильно то они к примеру от Краснодарского края отличаються. А вот на строй материалы то да, в разы.северные цены = ?
и не мечтай, комуняка:agg: ..... я по доброму не обижайся)В обществе назрела революционная ситуация.
У газпрома куча дочек и подразделений - в некоторых сладко, в некоторых не очень, так что вы не показатель. У меня родственники работают в одном из подразделения газпрома - тоже не сладко.я сам "причастен" к газпрому, думаете там всё сладко,
Любой конфликт можно уладить миром, ещё раз повторю, любой, сейчас не война, чтобы люди гибли, у них дети, жёны, матери остались, грустно и очень жалко людей, а по поводу "нарвались"......по вашему получается, любой охотник, приехавший в деревню на охоту, может быть убит, только потому, что, как считают многие форумчане, он "богаче" живёт, чем деревенские.....сколько было таких криков охов на форуме, ой меня то меня это,но это только когда касается вас, а если кого то другово, то-молодцы, правильно......грустно всё это, нет среди вас чувства единения, живёте по принципу, моя хата с краю и сгорело не у меня-хорошо.....задумайтесь люди.....сами нарвались.
http://ura.ru/news/1052235154 Уже поднялся кочевой народ.
Скажу одно и не перестаю удивляться, идет обсуждение кто, когда выезжает,то есть группируемся на зимник не в одного.Сергей, удачи на зимнике.
Такие в Газпроме по 25-30 получают
в Хантах есть районы где местное коренное население ставит шлагбаумы и не пускает туда людей.если хочешь попасть,то с местными надо договариваться заранее.но дичи там до дури.так как местные смотрят за порядкомА ехать 350 км и мимо стойбищ однозначно