• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Повар на северной станции подложил белой медведице в еду взрывпакет.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
И,Внимание!
-С собой должны быть взрывпакеты, готовые к немедленному использованию и фальшфейеры.
Может не все упомнил, все таки 30 лет прошло, но близко к тексту.

сейчас не 30лет назад, обеспечение безопастности можно делать более гуманным способом.
Тем более воякам и вообще коллективу вдали от мира.
Если они так поступают с мишками, то скоро так же будут поступать дуг с другом.

Видео не смотрел, но заранее осуждаю.

Ну и опифигей всей истории, я считаю :)

Вложения

• CW_vGYvWEAA8kod.png
    CW_vGYvWEAA8kod.png
    83,2 KB · Просмотры: 216
Тоже майор демонстрировал?) Я полагаю, что просто разные по характеристикам ВВ детонаторе и в взрыв-пакете...
И тупой майор перестал быть тупым? :ag: Ладно, бог с тобой, чего только на свете не увидишь, пока жив! Детонатор на моих глазах ввалил. Там ВВ с гулькин х.. нос!

И тупой майор перестал быть тупым?

На сборах это было . После окончания института. Я с ним больше не сталкивался... Его , в общем то и тупым назвать сложно... На военной кафедре были экземпляры и покруче. По рассказам последующих выпусков знаю, что он подполковника получил.))

Посмотрел кусок видео в новостях... Пора возвращаться к древним законам-око за око, зуб за зуб;равному за равное;узаконивать самосуд. Организм должен сам бороться с заразой, а не содержать утырков в тюрьмах. Надоело, честно... Бедный медведь, чем он провинился...

моральные уроды... вместо того, что б смотреть, пристрелили б несчастное животное. а уроду впаять по полной - жестокое обращение с животными + убийство красно книжного. а по хорошему руки переломать, что б на всю жизнь запомнил.

Собственно по теме скажу, а то скоро пятая страница пойдет...

По всем новостям, уже второй день, показывают этот ролик...
Меня лично коробит, думаю, ему однополчане уже все "объяснили"...
Гораздо хуже этим видеороликом тревожить детские умы, которые только в зоопарках такую мишку и видели...

На хороших новостях денег не заработаешь....
Еще недели две будут подробности приклеивать с показом....

Видео посмотрел.Не полностью,самое начало.Хватило...Думал что тоже сейчас выскажусь.Не стал.И так все уже написали

Тем более воякам

Мужики, без обид.
Вы посмотрели первый ролик с комментами от журналажников. Но, страницу назад была ссылка на ЖЖ человека, который в курсе всех событий. Нет там мундиров и сапог. Там строители. Обычные мужики с материка, которые строят базу и живут там. Даже не они прикормили этого мишу. В общем, почитайте, думаю страсти пойдут в другом направлении.

сейчас не 30лет назад, обеспечение безопастности можно делать более гуманным способом

Каким способом? Предложите и получите международную премию в 100К зеленых. Это официальная премия от зеленых.
Вы были в краях, где живут белые?
Я был и не раз. И от бывалых слышал, как себя ведут эти хищники. И видел и прочувствовал сам. Стрелять их нельзя, многие окольцованы спутниковыми ошейниками. Если сигнал пропадет - международное расследование. Лет 20 назад на Чукотке был случай. Миша попер за человеком. Милиция его из автомата замочила, все было на глазах у них. Миша оказался с ошейником. Приехала международная комиссия. Мурыжили мужиков больше года.
Залезьте на сайт NG. Там много фильмов, где рассказывается про белых на Аляске и вообще в "демократических" странах. Увидите, что не все так просто.
И вообще, страшные они по поведению и очень опасные хищники.
Как от них обороняться, никто не знает до сих пор. А к жилью они приходят охотно, даже без прикормки.

Короче, относитесь очень критически к тому, что пишут и говорят в прессе. А эмоции мужиков в голосах на видео... Хотел бы я послушать, что вы бы говорили, будучи на их месте.

Цена человеческой жизни на этой территории, именующей себя государством, не стоит и копейки, зато за сраного медведя или собаку-поводыря все готовы усраться.

.Я ни где не видел чтоб эти полярники ходили например с балонами хлопикрина или еще чем то подобным.Ни где не видел что медведя " тренировали" на не посещение баз химической дробью. Но уже прочел про генерала угощавшего медведя печеньем.Собака поводырь заменяет человека поводыря...Ни где не видел консультации ---обучения людей каюром по обращению с собаками. А вот отравленых собак видел.

Вольдемар, вас в „этом государстве” никто не держит. Езжайте в другое, вы там очень нужны и вас, вероятно, там ждут с распростертыми объятиями. Только я очень сомневаюсь, что вы найдете что-то получше. Сейчас везде так. Если не везде-флаг вам в руки.
А почему готовы усраться за медведя-человек хоть что-то может, хотя бы в силу своего разума, а зверь перед человеком беззащитен.
Насчет собаки-поводыря - хорошо, что такой шум подняли. Было бы тихо, фиг бы эту собаку хозяйке вернули.

Потом раз в сутки инспекторы проверяли эту территорию, трупа медведя не было, и, скорее всего, он остался жив и убежал вглубь острова», — сказал Скрипник, добавив, что следов крови хищника также не найдено.
Обычно звери подальше уходят от потенциально опасного места, не факт еще что он жив, ушел поглубже да и "прибрался" там...

По-моему провинились те, кто решили создать военную базу там, где у белых медведей роддом. Белый медведь - матерый хищник, и его не отвадить простым отпугиванием. И их там пока достаточно много, чтобы аналогичные инциденты происходили достаточно регулярно. Как будто на континентальной Чукотке места мало для военных баз.

Каким способом? Предложите и получите международную премию в 100К зеленых. Это официальная премия от зеленых.
Вы были в краях, где живут белые?

Мне наплевать на премию и зеленых вместе с ними, медведя можно убить, когда он угрожает человеку,
Но убить выстрелом, а не взрывпакетом.
Я бы так и сделал. Белый, бурый, черт с рогами краснокнижный, но чего не пристрелить когда край?

А на счет неожиданного нападение на жилье военных ("казарму"),
это должно иметь технические средства оповещения при приближении к периметру или его нарушении.
У них есть устав, должны его выполнять хоть в арктике хоть в любой другой попе мира.

P.S. Ссылка на обещенную премию есть? Поделюсь в благодарность за наводку.

Назад
Сверху Снизу